好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 昨天去了 日本东京 的某家治疗脱发机构,谈一下感受以及 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 藤木直人
go

昨天去了 日本东京 的某家治疗脱发机构,谈一下感受以及使用药物

回复 48# 马掌柜

抵制日货,从我做起!

钱花了,没有效果的事情在治疗生发上是大多数;建议你还是放弃那个治疗方案

回复 50# 9xuan

有希望为什么不试一下,你怎么就知道自己就不是那一小部分,支持楼主,祝福楼主。。。

PS:感觉照片上的人脱发并不严重,发线退得不多,所以好治,建议楼主快点。。

楼主啊 这两个要慎重服用啊。。。。。停药的话还会脱的。。。。。。

藤木直人 发表于 2010-9-24 00:14
我还没有敢吃,对口服米诺地尔还不是很了解,想再去一家规模更大的医疗机构看看。 ...

日本没有类似中药的地方吗????应该有吧。。。建议先从这方面下手,西药都是临时的啊。。。。

去过两家医院 第一家治疗的药物是米诺地尔+非那雄胺+VB2+VB6+一堆中药(补肾的) 然后去了西南医院 看的专家门诊 那位专家我看介绍的是读博期间主攻男士脱发的治疗 简单问了几句 看了下头发情况  提笔便写脂溢性脱发 建议药物米诺地尔+非那雄胺  我一看又是这两个玩意 就说算了吧 我不用这两种药的。连西南医院也开这两种药 看来西药真没其他有效的东西了。准备尝试外涂的中药治疗 最近听一位同事说他朋友用药半年 头发基本完全恢复了 聚会的时候差点都没认出来 可惜开药的老中医年龄大了 已经不接受任何患者上门 只有托熟人才能拿到药 我都等了快一个月了 诶。。。。。。。。。

坑爹啊!效果犹如神助啊!哈哈!

总而言之,这些照片里的患者都是总体稀疏,不像我这种事前额后退,估计除了植发没别的办法了。

北京赛车PK10技巧 精准计划群①  ①  ①  ①  ②   ⑦   ⑥ 北京赛车PK10技巧是一种高频彩,玩法

紧张刺激,因为只有十分钟的投注时间,所以在投注的过程中思考选号时间非常短,因此对新人以及一

些不够熟练的玩家来说难度较高,很容易出现失误,导致亏损。如何才能避免失误呢?加①①①①②⑦⑥

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:44 , Processed in 0.480934 second(s), 29 queries , Gzip On.