好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女生可以植发吗?
go

女生可以植发吗? [复制链接]

楼主
好多次查内容都看到这个论坛,但是一直都没有发帖注册。现在看到了好多的内容了,所以也想发个帖子,问下自己比较不理解的地方,希望这里的朋友能够帮帮我!
请问下这里的朋友,谁知道女生可以植发吗?为什么这里的那些肯发图片给我们看植发效果的好多都是男生呢?为什么没有女生植发的啊?
我是女生,现在在北京工作,我的头发掉了好多,而且是从大学的时候就开始掉的,到最近工作比较稳定了才没有掉太多!大学的时候不晓得为什么掉,然后之前的一年工作一直都在变动,我想可能就是因为一直不安心吧,今年夏天换了个工作之后就没怎么掉了,但是现在头发很少了,长头发抓起来还不够一把,我想问下女生可以植发吗?谢谢大家了!

这么一说,好像是女生发图的比较少哈!

看帖回帖是美德!
姐妹,别灰心!

植发是谁都可以植发的,之是看你植发的需求是怎么样的了!

没办法啊,脱发的人群里,大部分都是苦命的男生啊!!!唉····

按道理说,植发是不分性别的,女生可以植发啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 19:36 , Processed in 0.570578 second(s), 27 queries , Gzip On.