好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织发戴着方便吗?织发戴着舒服吗?
go

织发戴着方便吗?织发戴着舒服吗? [复制链接]

楼主
求助:织发戴着方便吗?织发带着舒服吗?
虽然我早已过了每天照镜子的年龄,可是这头发问题还是让人很烦恼,虽然妻子不说,但是自己看自己头上这鸟样子也觉得很郁闷!我的头发少,而且软,细细的。一点也不黑,现在还在掉,我已经放弃治疗了,听之任之吧!
虽然之前也查资料查过一段时间的植发,可是我觉得我这样的情况不适合植发,本来就少,从头皮后面拔几根到前面有什么鸟用?
我曾经把头发干脆刮光头,但是效果真的不好说。本来我高高大大的,刮了光头小外甥女都不敢让我抱,自己看自己也和一休似的,我才二十七啊!后来就戴那种整体的假发,我靠,那叫一痒啊!好多次都想一把扯下来丢掉!
在那之后我就再也没戴过了,真难受,戴了遭罪,我可不是那种要形象胜过舒服的人,我喜欢安逸!
媳妇前天和我说现在有什么叫织发的,不知道织发是不是就是戴假发?还有织发戴着方便吗?

织发也叫补发,是将头发勾织在一个特制的“底”上。这些底有数十种之多,传统的有布艺、亚麻丝和医用硅胶,新近的有韩国韩发世家公司研制的蚕丝网、仿生膜和韩国纱等。
选取何种材料作为底料,需要考虑的因素很多。包含客户不同脱发的情况、希望达到的隐形效果,耐用性等等方面去作出选择。这些材料都是非常透气且具有排汗功能的,头发也选用100%真人发,全部都经过精挑细选,并要求同客人本身的发质、颜色和曲度一致。

现在的产品都是这样 卖的都是概念  技术还是十几年钱的技术

反正都是把假发绑到头皮上,和真头发混到一起,治愈哪个舒服要看技术了!假发透气性不怎么好!

喜欢舒服的话就用卡的,不喜欢卡的就用胶水粘的!

胶水?会把原来的头发粘下来不?

我看到这有个 金首发 的人注册了会员,你可以去找那个卖假发的人问一问!但是不晓得人家怎么说!
反正你要有自己的判断力!

呵呵。可能是你选择的网底不舒服吧。你可以来我们公司看看。有样品。我们做了很多例。都反应说不错。祝你愉快。

回复 3# 维斯

恩 这说的好 呵呵呵。。技术估计也就这样了 还能想的出什么来

带了1天,还行,夏天肯定热

...................................

回复 10# 时丰

透气性好一些的不会热吧!

现在这个季节戴着不错,就当是帽子了。夏天就要受罪了   什么时候研制出网底有降温效果的   我第一个支持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:01 , Processed in 0.259218 second(s), 32 queries , Gzip On.