好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 好头发杯征文:脱发使我命运坎坷,希望植发给我希望 ...
go

好头发杯征文:脱发使我命运坎坷,希望植发给我希望

来到这个论坛不知不觉已经三个月了,虽然发布的帖子不多,但大多数时间都有在观察前辈们的经验之谈最近看到《好头发杯征文》给我治疗脱发带来了希望,我决定大幅度的浮出水面,跟大家一起交流下关于我的脱发故事。
  先自我介绍下吧,我是个女人,长的还算漂亮,今年35岁,都说女人在35岁的时候风韵犹存,都说女人35正式魅力年华,但是我们命运却很坎坷。在我结婚不久,我出现了经常头疼的毛病,婆婆看我难受,所以给我找了一些偏方,可惜病没见好,我的头发却开始掉了。起初掉的也不算太多,每天也就几十根,还算正常吧,但是没过几天,我的头发在早上梳头发的时候开始掉很多很多了..我好担心,好害怕..老公看见我也开始担心,带我去治疗..去医院开了几付没什么用的药,吃了以后都不见好,我真的很伤心,头发还在一天天的掉,我的心开始乱我不敢出去见人,我开始郁闷,我不说话,忘记了那段痛苦的日子持续了多久,我逐渐的被妈妈开导的有点活力可是那时我却发现..我的老公因为我长期的抑郁,竟然和别的女人好了..女人的头发很重要吗?为什么我脱发了,他就不要我了呢..我好难过,不过渐渐的也接受了事实,那年我30岁。我没有很好的工作,只能满足于温饱。
  从那以后,为了我的头发,我没少找医生,各种偏方,各种治疗脱发的药物都试过,但是我发现,太多卖假药的了,害的我头发越来越少,我有些绝望了,我只能先带假发,戴假发生活了快5年了,这五年我都在寻觅治疗脱发的方法,三个月前我来到好头发论坛,发现许多和我一样在治疗脱发的人,我感觉和大家在一起很开心,我不在自卑,我可以看大家分享的故事,可以帮助一些需要帮助的人,虽然我的脱发没能治好,但是一些关于头发的知识却掌握了不少,俗话说的好,久病成医嘛!
  我的头发估计是长时间没治了好,再想治愈就难了,可是听说植发能治疗脱发,我对我的头发又燃起了一丝希望,可是我怕植发的价格不在我能接受的范围内,所以我迟迟没有下决定。现在看到好头发论坛的互动,我真的好开心。
  治疗好脱发是我最大的梦想,《好头发杯征文》给我一次可以实现梦想的机会,我希望的我故事能让更多人知道,不是要你的同情,而是希望更多的脱发女性不要自卑,虽然我没有多少头发,但我依旧可以美丽,因为我自信,为而然为了生活而奔波!

无意间看到楼主的文章..我觉得楼主真是个不错的女人,治疗脱发就得坚持到底!你的脱发一定能治好!

谢谢楼上的,希望大家能支持我,我想得到这次植发的机会!

女性脱发容易治啊,我以前小阿姨就掉得很严重  差不多掉光了,后来吃中药好了。
我找那方子找不到了,问那中医,已经过世了。。。世事难预料

加油,虽然你我素未谋面,但我们一起战斗在脱发的前沿,一切都会好起来的

谢谢大家的祝福,我感觉这论坛活动不错哦,大家也可以积极参加,培养下竞争对手嘛。嘿嘿

楼主不错哦!看完你的心情故事,我也会想起好多...唉

签名被屏蔽

谢谢楼上的!

秋天到了,头发问题还真不少,愁呀.

姐姐,我相信我们的脱发都会好的! 一起加油吧

刚看到您的故事,我发现我想的太悲观了,我也要加油!

只要有信心,脱发一定能治疗好!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 03:46 , Processed in 0.238419 second(s), 40 queries , Gzip On.