好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 做过织法2年的发友给大家的一些织法方面的建议和经验 ...
go

做过织法2年的发友给大家的一些织法方面的建议和经验

我是一名工程师织发2年了, 反正看起来作用是比照传神的,但是我要说的是戴起来一点也不舒服,总感头上顶着个东西  而且戴着它出门的时心里总是怪怪的,但确实有了自信了,当然也有朋友看出来我的头发是织发,但我也不在乎了,我也不是明星和模特,长得漂亮有啥用,男人要有钱,有事业,  脱发又不是我们的错,我们没必要自卑,下面给大家说说做头模的时候要注意什么。
头摸要依据你自个头型的具体情况当场制造的,我估量自个在家大约做不到那么准确吧。就我的经历,首要要依据你掉发区域的巨细来断定织发的基片究竟要做多大面积,以及形状。然后即是依据你自身的头发色彩配色,会拿出大约5-6个样板比照,选出和你自个头发色彩最接近的一个来做,每个人的头发色彩都有不同,不然随意买一个,色彩区别很大,作用必定不会抱负的。
关于毛发长势方向在丈量的时能够依据你的需求,事前定好的。
希望能帮到大家

治法是什么啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2016-3-16 21:48:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
织发交流群  群号码:436038701

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 11:41 , Processed in 0.244180 second(s), 40 queries , Gzip On.