好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 90后的,一定要顶起,高手请进!
go

90后的,一定要顶起,高手请进!

以前我常认为脱发是40 50岁的事!  可是我万晚没想到,我堂堂一个90后, 而且样子还长得不错!  居然会脱发,  唉! 虽然我脱发还不算很严重,大概1级了,但是作为90后,我真的真的不想脱发!   各位高手...          可以告诉我应该怎样治疗吗??        我脱发大概一级的!

90后咋了,90的也20多岁了,现在岁数小的18、9就开始脱发……

如果是男性脱发, 不用治了,无效果。知道什么是男性脱发吗。就是脂益性脱发,很痛苦,很痛苦,我也觉得自己是很帅的,不掉发的前提下。。。有时候想,为什么科学这么发达,可是一个脱发都搞 不定,那些专家是不是吃粪便大的,是真研究不出来,还是怕伤了那些假的利益链,。伤心。最后我做了织发,挺贵,也是二千上,,不过,挺好的,自信回来了,别人也看不出来,就先这样用着吧,总比自卑到去自杀强

;楼上做的发片?

16岁脱发患者来顶

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 23:19 , Processed in 0.671390 second(s), 40 queries , Gzip On.