好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后还会掉吗?植发后的头发还会掉吗? ...
go

植发后还会掉吗?植发后的头发还会掉吗? [复制链接]

楼主
我想请问下大家,植发后还会掉吗?植发之后,是不是种植上去的头发就不会再出现掉头发了?
我看到好多地方说,植发要从自己的头皮上取后脑勺的头发,可是那一块的头发也不是很多啊,从那里取了头发那里的头发少了怎么办呢?还有啊,植发后还会掉吗?如果把后脑勺的头发给取下来了,然后给种到了额头上面,那如果下次额头上的头发又掉了怎么办呢?不是说头发的数量是一定的么,那要是这样掉下去,种头发也没什么用啊,而且种头发还那么贵!我有很多疑惑,请哪位帮我解答一下,植发后还会掉吗?

植发前医生就会让你头发不掉了再种的!

我去年做过一次植发的,到现在为止还没有掉的迹象,大夫说这个植发是用的后脑勺健康的不会掉的毛发做为供体,然后种到咱们秃的地方的,本身的种子是好的,所以也不会再掉的。

有的网友做完7,8年了,也没掉。植发还是值得相信的。就是价格太贵了

植发最好等脱的稳定了再去做,要不然就出现你说那种地方,没多久,别的地方又脱了,还得去植。

植发后还会掉吗?当然了,你用手拔,一样会掉,人家不是说种的头发一样是正常生长的么!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 08:01 , Processed in 0.206547 second(s), 33 queries , Gzip On.