好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 黑萌防脱育发液有用吗?这个黑萌防脱育发液有效果吗? ...
go

黑萌防脱育发液有用吗?这个黑萌防脱育发液有效果吗?

谁知道黑萌防脱育发液有没有用啊?在凤凰网上看见的这个东西,想到在网上查一下,就搜到这里了。不知道论坛里的xdjm有没有用过这个黑萌防脱育发液的?
我也知道现在网络上销售的东西不是很靠得住 有经验的朋友帮着辨别一下

他说的这个毛囊细胞再生素不知道是什么?真有这个东西吗?还是骗人的??还有很多真人治好脱发的例子也不知道真的假的……

“黑萌防脱育发液之所以获得国际皮肤科学会权威专家的赞许,有一个重要的因素就是本品属于纯植物型制剂,对人体没有任何毒副作用。日本生命科学研究中心植物实验所从藏红花、人参、夜交等植物中提取有效成分,再复合成“毛囊细胞再生素Follicular cells factor (FCF)”,并取得了极大的成功。

大量的动物实验证实,黑萌防脱育发液中的毛囊细胞再生素(FCF)对毛囊细胞的靶向性很强,对毛囊以外的细胞不起作用,系统吸收率极低,皮肤刺激性实验证明安全,避免了化学制剂扩张全身毛细血管的毒副作用。 ”

想来想去感觉还是中药制的东西可靠一点,不会有那么大副作用 。 用过黑萌防脱育发液的朋友觉得有没有蔓迪好用??不过我还没用过这个黑萌防脱育发液 也没有什么发言权,还是请用过的或者懂的人来说说这个黑萌防脱育发液怎么样吧!

什么黑萌防脱育发液,第一次听说,哪搞的?

哎呀楼主,像黑萌防脱育发液这种东西多了,你总不能一样一样都试吧?反正论坛里的发友没有这样有钱没地方花的!

在网上随便一搜黑萌防脱育发液就有了:

经查验,由违法网站(http://www.jk686.com/)出售的"黑萌防脱育发液"是假药,国家食药监局没有批准名称为"黑萌防脱育发液"的药品或化妆品,请消费者注意防骗.

网站(http://www.jk686.com/)的备案信息显示由一个名叫"浦德彦"的个人主办,没有工商登记也没有任何医药监管单位的审核或批准,是假药骗人的!

楼上说的对,这种骗人的玩意太多了!纯靠忽悠!

现在的脱发灵药真是越出越夸张了……大家一定要提高自我防范意识 !

不信就行了,你不买,他又不会去抢你的钱。

我敢说上当的人肯定不在少数! 大多数都是中年人,不懂这种网络营销的。看着吧,一年左右就会消失了。

什么黑萌白萌的,我查了,这个一看就是假的

毛囊细胞再生素: 毛囊细胞再生素是人无我有的核心物质,它是从多种植物中提取出的生物活性肽,它对毛囊DP细胞的激活与保护具有显著作用,被称为毛囊DP细胞抗衰老因子和长寿因子。

说的我都不信,也就卖给不懂的人,骗子!

黑萌育发液是真的,那个根本就不是315的打假网站,打假消息是假的,大家要看清楚呀,黑萌的相关资质和证明都是很全的。你们可以去他们网站上看看

现在社会好乱呀,真的也能说是假的

楼上的,他们雇你多钱一个月?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:51 , Processed in 0.344501 second(s), 42 queries , Gzip On.