好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 掉头发多怎么办?我到了秋天掉头发多怎么办才好?谢谢回 ...
go

掉头发多怎么办?我到了秋天掉头发多怎么办才好?谢谢回答 [复制链接]

楼主
不晓得为什么,我到了秋天掉头发就特别多,所以我想请问一下大家,掉头发多怎么办才好?特别是这种到了秋天掉头发多怎么办能够让头发少掉一些或者是不掉啊?
我的头发还是比较多的,现在也不是特别长,就是知道肩膀而已,但是也不晓得为什么,只从夏天过去之后,到了秋天头发掉的很明显变多了,我一直都很担心,真的害怕一直这样掉下去,头发会越掉越多,我到最后会不会就成为脱发了啊!掉头发多怎么办呢?
我头发的发质虽然一直都不是特别好的那种,但是我也一直都在护理啊?而且我平时都很注意护理头发,每次洗完头会用护发素的,但是为什么现在还是掉了很多的头发呢?这个会不会和我夏天出去旅游有关系啊?夏天的时候我去了次大溪地,在那边玩了一段时间,那边的阳光狠毒,紫外线很强,再加上我经常在海里游泳,会不会是太阳晒的头发变糟糕了!求各位帮忙,我现在到了秋天掉头发多怎么办才好?

据我判断,你是季节性脱发!注意保养就是!

头发本来就不好,然后又被太阳晒,还被海水泡,阿弥陀佛······

肯定是头发的发质被太阳晒的更糟糕了,注意多用牛奶护发吧!

掉头发多应该多吃些给头发补充营养的食物,还要注意用些修复发质的东西!

秋天掉头发多怎么办?我没去哪玩,到了秋天一样掉头发很多怎么办?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 18:05 , Processed in 0.259399 second(s), 36 queries , Gzip On.