好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年的最后一天我植发了,2016从头开始。 ...
go

[好头发H码] 2015年的最后一天我植发了,2016从头开始。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-4 19:27:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

和大家一样,我也脱发了,我意识到脱发应该是在上大二的时候,也就是2011年,那时去理发店剪头发,理发师傅说你前面头发怎么那么少啊,这时我才意识到自己脱发了,附图片   之后我也没有什么在意,也没有什么护理,还是继续的熬夜玩游戏,饮食习惯也不好,通常通宵玩游戏,最好的也是到 1 2点才睡,慢慢的,就到了毕业了2014 7月,这时明早显可以看出来,2014年12月做的头发因为脱发短发不好看,理发师傅建议我做个头发遮挡 上图   到了2015年我才慢慢的重视起来了,开始上网查找偏方,吃药什么的,试了不少方法但没啥效果。虽然我留长发也能遮住,但刮风时发型乱得一逼,不想说,因为我是比较爱完美的人,所以容不得半点瑕疵。于是各种上网找方法,最后才知道有植发这一说,后面查了国内一些植发机构的名称就找到了一大堆,看来植发方面的广告在网上打得不少,最后通过论坛还有别人的发帖案例,科发源是我最先知道在植发方面实力比较强的,后面有了解到碧莲盛,瑞丽寺等等,但最后我还是只相信科发源,于是在2015年9月20多号的周末我便去了深圳科发源考察,方面了解情况,那时接待我的是刘医生,当时深圳科发源有做理疗的人,还有刚植发完的人,总之他们那里很忙,刘医生看了看我的头发说很好啊,但我把头发晾起来才知道我2个额角后移了,后面刘医生给我量了面积大概要种1300到1800单位的样子,但当时我才刚了解植发没几天,当时我没敢立即交押金预约手术,所以后面我一直在观察,一直在了解这方面的信息直到现在,期间我在各种论坛上看发友发的帖,术后效果,恢复情况,还有在哪家做的植发,我也跟科发源的医生有联系,最后挣扎了好久终于下定决心2015的最后一天去广州科发源做植发,首先做植发之前我在好头发论坛潜伏了好久,了解了植发前后的各种事项,还有发友的恢复心得,最重要的是还可以申请h码减1000元,于是在杰哥的帮助下我申请了H码,之后联系了广州科发源吴医生预约了31号植发,31号那天是坐汽车去的,由于这是我第一次去广州路上耽误些时间,最后到发科发源已经是11点多了,广州科发源在广州越秀区空军后勤医院4楼,到了那里后,在2位吴医生的接待下,迅速给我确认了要种植的单位密度,谈好价钱就直接理发去了,其中一位吴医生帮我保留了交流会的优惠套餐,满9800送2单位ST还有4次理疗机会,另一位吴医生给了我在价钱上的优惠给我省了不少钱,后面直接刷卡交费,吃了中餐科发源免费提供的,在此说声谢谢,后就直接进手术室了,发现里面不大,,当中是1台手术椅,先是取发,打麻药的头2针,真的比较
疼,感觉像是那种撕扯的疼,像是有人在猛拉你的头皮,后面就习惯了,取发全程是看不见的,
会感觉头皮有种东西在牵引往外拉,但感觉不到疼。我种植的单位为1500单位,就2个额角,因为种的面积不太大很快就弄完了,医生给了我抗水肿药、止血药、安定片、止痛片,刚开始可能是因为睡的时候太长,加上伤口疼痛,非常难受,但是吃了止痛片后舒服多了,那天我是在科发源休息,晚上后枕部有点麻木感,刺痛,因为吃了药,那天晚上到了12点才稍微好点,最后迷糊睡着了,没至于一夜没睡,到了第二天感觉就没那么强了,但还是有点麻木,痛,额角倒没什么感觉,第二天我换了纱布,交代了我术后怎么吃药和怎么用术后套装就坐车回家了,

在学校的时候意识到了

在学校的时候意识到了

毕业后工作理发师推荐的发型挡住额角的

毕业后工作理发师推荐的发型挡住额角的

额角脱发情况

额角脱发情况

额角脱发情况

额角脱发情况

额角脱发情况

额角脱发情况

上图

广州科发源

广州科发源

广州科发源

广州科发源

签的协议书

签的协议书

手术当天科发源准备的午餐

手术当天科发源准备的午餐

因为我保留了头发,这是理发后的发型

因为我保留了头发,这是理发后的发型

这是手术当天刚做完的图片

这是植发手术第二天的图片,以后我每周至少更新2次,让更多的发友见证我的植发效果。

术后第3天后枕部

术后第3天后枕部

发表于 2016-1-4 21:06:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第四天用了香波,

多久可以洗头啊,我在雍禾做的,说要5天,可是我感觉我头皮好油啊,才第二天

发表于 2016-1-5 06:45:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
kingwang 发表于 2016-1-4 22:07
多久可以洗头啊,我在雍禾做的,说要5天,可是我感觉我头皮好油啊,才第二天 ...

第5天就可以喷香波洗头了,但不要挤压种植区,

没人评论么?这么没人气

楼主| 发表于 2016-1-14 19:10:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好久没更新了,这近情况没什么变化,自己清理了雪茄,也没清理的那么干净,不过剩下的在洗头的时候差不多都会掉了,现在最明显的感觉是,植入的头发长长了,暂时还没有到脱落期,

到今天我植发快5个月了,好久没有来更新帖子了,  但这5个月来我的头发恢复的不错,说说 这5个月来我是怎么做的  等有时间给大家发图片,让大家看看我的效果,给还在为植发犹豫不决的发友更多的信心。

效果是你觉对想不到的

现在是5个月了,效果还行

楼主,说一下你这5个月保养得经验啊

楼主| 发表于 2016-6-3 10:35:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
soulmachine 发表于 2016-6-1 14:27
楼主,说一下你这5个月保养得经验啊

其实这一过程,也没什么,只是注意饮食和休息时间,药物的话,我也用的不多,

饮食方面,我一般以清淡为主,我本身就不喜欢油腻食物,大部分都是平淡的,但注意不要挑食,休息的话我一般22.30睡觉,睡眠充足,还有会调节自己的情绪,别让自己精神紧绷,
药物的话,我一直在吃营养片,每天早上一杯豆浆,米诺菲那我没有用,我用的是功效和米诺差不多的增强血液循环的,还有每天早上我喜欢用木梳子梳头,感觉很爽,所以我去深圳科发源理疗,那里的理疗师说我的头发好厚好多,其实要想头发好,关键在自己保养,克制一些行为

楼主| 发表于 2016-6-3 10:36:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有什么问题要问的尽管提?我会回答

楼主| 发表于 2016-6-21 13:54:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最新的照片,希望给发友点信心

楼主| 发表于 2016-6-25 14:02:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
感谢好头发论坛,免费给了我500块的药物,这是一部分实物图

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝第二次返现200,一共返现500完毕。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 06:41 , Processed in 0.291672 second(s), 35 queries , Gzip On.