好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生也会脂溢性脱发吗?为什么啊?
go

女生也会脂溢性脱发吗?为什么啊? [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-4 12:14:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
女生也会脂溢性脱发吗?看着论坛里大部分都是男人才会有脂溢性脱发的啊!为什么会这样!头发开始出油的时候我就应该去医院查一下原因的!可就是没把它当回事!总觉得多洗几次头发就好了!没想到现在头发脱的也厉害了,不管洗几次头发还是一样的油,什么洗发水现在也不敢相信了!大家都说只要心情好了,头发就也会变好,可是心情根本好不起来啊!我的是脂溢性脱发吗?女生也会脂溢性脱发?不敢相信啊!求大神告诉我这是为什么?

女生也会脂溢性脱发的,楼主你平常熬夜吗?或是吃的方面是不是不注意啊!现在脱发情况要是严重的话就得赶快的用药呢,改掉不良的生活习惯,坚持用药!一定会好的!开心很重要!

肯定会的啊!女生也会脂溢性脱发的!平常多喝豆浆!

女生也会脂溢性脱发的,导致女生脂溢性脱发的原因有很多,可能是因为遗传,也可能是因为经常减肥节食,还有可能是不良的生活习惯,更有可能是因为压力和心情抑郁。楼主,最好还是好好的调节一下自己的情绪。平常多喝点豆浆,可以降低身体的雄性激素,多吃点五谷粗粮减少一下头皮的油脂,少吃辣,少吃甜,多吃水果,蔬菜和清淡的食物。

不要太担心了!放宽心,既然已经开始脱发了,那就以积极乐观的心态去面对它,治疗它。这就和生活一样,你对它笑,它也是会对你笑的!论坛里比你脱发的人多了去了!

说不来你的这就是脂溢性脱发!女生也会脂溢性脱发啊,多喝豆浆,多吃蔬菜水果!别吃辣和刺激的食物!

白天的夜猫子 发表于 2016-1-4 12:14
女生也会脂溢性脱发的,楼主你平常熬夜吗?或是吃的方面是不是不注意啊!现在脱发情况要是严重的话就得赶快 ...

好麻烦啊!总是想开心,可是开心不起来啊!

奥特特 发表于 2016-1-4 12:14
肯定会的啊!女生也会脂溢性脱发的!平常多喝豆浆!

喝豆浆!我每天都有喝豆浆啊!不见管用!

经典2014 发表于 2016-1-4 12:14
女生也会脂溢性脱发的,导致女生脂溢性脱发的原因有很多,可能是因为遗传,也可能是因为经常减肥节食,还有 ...

哦,谢谢您的建议!

旧城 发表于 2016-1-4 12:15
不要太担心了!放宽心,既然已经开始脱发了,那就以积极乐观的心态去面对它,治疗它。这就和生活一样,你对 ...

嗯,我尽量放宽心!

美女!加油!没什么过不去的!

失宠而娇 发表于 2016-1-4 12:15
说不来你的这就是脂溢性脱发!女生也会脂溢性脱发啊,多喝豆浆,多吃蔬菜水果!别吃辣和刺激的食物! ...

我还一直以为女人脂溢性脱发的很少!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 22:01 , Processed in 0.269190 second(s), 33 queries , Gzip On.