好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 索芙特防脱洗发水效果怎么样?那傻逼居然送我6级防脱... ...
go

索芙特防脱洗发水效果怎么样?那傻逼居然送我6级防脱... [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-4 11:12:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
索芙特防脱洗发水效果怎么样?有没有人用过?前两天和发小他们出去玩,一群傻逼一直拿我的头发开玩笑,气炸了!都没待理他们,回来家看了下自己的头发,哎,还真的是!刚剃了头发不久,又长起来了,而且还是中间的没有,两边的黑黑的,就像是秃顶了一样。可咋整呀!本来今天计划去理发店理了头发,朋友打电话说他给我拍了个礼物!问我要不要,我一看!靠!这是礼物!简直尼玛侮辱我了,6级防脱洗发水!我脱发有那么严重吗?他说没看到是几级的,还以为级数越高越好了!大家有用过索芙特防脱洗发水没有?索芙特防脱洗发水效果怎么样?好的话,我让他给我买个。

这可真不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样,貌似挺贵的!看着代言人都不一般!价钱便宜不了!你上网查查看看评价啊!

我去!我可不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样啊?没用过,但是以前电视里面经常演啊,代言人不是李连杰吗?怎么回事古天乐?假的吧?

还行吧!以前见朋友用过!但是我觉得你要买这一百多的洗发水,还不如买点米诺试试呢,那不是更靠谱吗!

索芙特生姜洗发水效果怎么样,这不好说,有很多人用了之后都觉得不错!说是用了之后,头皮很清爽!掉的头发也越来越少了!但是听楼主这么说貌似脱发情况还是很严重的啊!靠洗发水治脱发能行吗?还是建议你用药吧!

不知道,一看就是男士用的!代言人那么牛班!洗发水应该差不了吧!

洗发水只能起到一个改善的作用,如果脱发严重的话还是建议用药!

闭嘴 发表于 2016-1-4 11:13
这可真不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样,貌似挺贵的!看着代言人都不一般!价钱便宜不了!你上网查查看 ...

不知道,也没看价钱!网上我也不知道哪里是正店!

一念之间 发表于 2016-1-4 11:13
我去!我可不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样啊?没用过,但是以前电视里面经常演啊,代言人不是李连杰吗? ...

以前还上过电视?我怎么,没见过啊!

奥特特 发表于 2016-1-4 11:13
还行吧!以前见朋友用过!但是我觉得你要买这一百多的洗发水,还不如买点米诺试试呢,那不是更靠谱吗! ...

人家送我我还要求那么高!

sun-shine 发表于 2016-1-4 11:13
索芙特生姜洗发水效果怎么样,这不好说,有很多人用了之后都觉得不错!说是用了之后,头皮很清爽!掉的头 ...

好吧!用药,原来是计划着年后去植发的!现在又是用药!挺麻烦的!

该用户已成仙 发表于 2016-1-4 11:14
不知道,一看就是男士用的!代言人那么牛班!洗发水应该差不了吧!

不太清楚!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:55 , Processed in 0.347643 second(s), 32 queries , Gzip On.