好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 经常掉头发吃什么好?经常间歇着出现大量掉头发 ...
go

经常掉头发吃什么好?经常间歇着出现大量掉头发

我经常掉头发吃什么好?我也不晓得为什么经常出现间歇着掉头发,而且是大量的掉头发的现象,真的很不解,但是好像根据那个拉头发的办法测出来的我也没有扯到十跟头发下来,而且被我扯下来了两三根头发有长又短的,仔细的看也没看到那边是有那种所谓的什么毛囊的!
我自己拔下来的头发到是可以看到头发根哪里有那种白色的东西和软软的黑色的东西,那个东西是什么啊?
还有,我经常掉头发吃什么好治呢?我需要吃什么药去预防掉头发吗?我现在这种过一段掉头发厉害,然后又一段不怎么掉,接着有开始掉头发,这到底是为什么呢?我觉得我也没到脱发的程度吧,那我现在这样经常掉头发要吃什么好呢?

偏方:用生姜和枸杞放在一起煮水,多煮一会儿,然后抹在洗干净的头发上,再把头发包起来大约半小时后放开来,让它自然晾干,大约半天后再洗干净。这样持续一个月,就会恢复正常了。

注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。不要染发和烫发等。

黑芝麻
是芝麻
不是芝麻糊
还有,可以用橄榄油
改善发质

因为我也有过掉头发的经历。我介绍一些我自己的小方法吧!我经常吃黑芝麻核桃粉。这东西很有用的。我一直吃到现在了,一开始效果并不是太明显,大概吃一个月后就会有明显的改善了,芝麻核桃粉在一般的超市都有卖,如果没有你可以去买芝麻和核桃回来自己弄。小小的方法希望对你有用。祝你早点解决问题。

.多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素。肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃。

多吃蔬菜

多吃蔬菜和水果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:12 , Processed in 0.244980 second(s), 35 queries , Gzip On.