好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 上海织发补发最好的地方是哪?上海哪里织发补发做的好啊 ...
go

上海织发补发最好的地方是哪?上海哪里织发补发做的好啊? [复制链接]

楼主
上海织发补发哪做的最好?有没有人啊?我本来也是帅哥一枚,可是由于遗传,年纪轻轻的我就要秃顶了,真难受,在报纸上看到说织发补发可以毫无痕迹的做出新头型来,很是心动啊!以前用过各种生发的药和洗发水什么的,但是都没用,花了不少钱,现在终于感觉看到希望了。

现在我在上海想做一个织发或者补发,不知道哪里比较专业,性价比和真实度最好最高的是哪里,上海织发补发哪里做的最好?知道的朋友说一下啊多谢!太小的地方就不要说了,最好是徐汇区的谢谢!!

上海织发补发的地方很多吧,感觉比广州都多!不过我不太清楚,看论坛有很多讨论的。

上海HC补发 朋友在那做的很好

人民广场那里有啊,楼主去看看吧。

上海黑黛织发 HC 贝丽卡 瑞路 M2 很多很多。

我觉得织发做完虽说真实,但是毕竟是假发,劝楼主还是慎重点选择吧,

上海黑黛还行,其他的都没听说过……

我的第一次织发总的说就跟普通假发一样 亮亮的  定做的头发 上午定的下午就到 刚开始我想剃头 后来觉的接受不了就用改换夹子  他们到也实在 直接用针线把夹子自己缝上去了  价格刚开始要8000  后来讲到3000(价格基本靠忽悠)   呵呵  做出来后不满意 定金也不退 说是没有质量问题不给退(这就是他们不满意退款的承诺)  我是在上海办事 顺便去的    他们的效果真的太差了    我说不满意 工作人说:挺好的 在说走在街上谁看你     !以上如果我说了半点假话 出门愿意被车撞死!  (也许别的黑黛会好些  我只去了过上海店  别的店我就不做过多评论)

后来知道定做的需要半个多月的时间     我当时问他们 怎么这么快就到了他们告诉我说是 工厂就在旁边 所以快(上午还假星星的给我检测  下来拿来的东西 无论色泽 粗细 都不一样)    带上所谓给我定做的假发后   松动的厉害   头发也很假     我自己新里有数   但是真没想到这么有名的店 居然这样忽悠我们  哎~~~~~~~~~             总之去他家千万 别剃头 等感觉好不错的时候在让他们给你剃   要不然就一点主动权都没有了

!!!我已经换了一家机构 继续织发  如果好的话站内告诉大家!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:54 , Processed in 0.388564 second(s), 37 queries , Gzip On.