好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谁做过毛发移植手术?咱们这谁做过植发手术出来说说! ...
go

谁做过毛发移植手术?咱们这谁做过植发手术出来说说! [复制链接]

楼主
我很想知道咱们这里谁做过毛发移植手术,谁做过毛发移植手术的出来说说啊?
泡这个论坛有一段时间, 发现了很多很有道理的知识,我以前都是不知道的,现在都很明白了,好多的东西都快称专家了,我想别人说的那个久病成医应该就是这个道理吧!
以前我觉得脱发并不可怕,因为我看到好多好多的治疗脱发的广告都说什么保证治愈,治愈率高达百分之九十几之类的东西,可恶的那适合根本不了解真实情况,所以对当初掉头发的事情没怎么在意,后来掉的厉害了开始用药了, 一个产品一个产品的接着用没一个有用的,虚假广告害死人啊,筒子们!特别是那个章光101,什么玩意,花的钱最多,一两万打了水漂了,一点效果都看不到!
现在已经很严重了,看来广告和药物都不能相信了。但是看到了植发好像有点道理!但是鉴于广告不可信,我想了解下植发的效果,咱们这谁做过毛发移植手术的出来给说说,看看这个植发手术怎么样啊?谁做过毛发移植手术的给我介绍介绍这个植发的作用怎么样啊?

好像很多人发帖说做过了,也看到了及个真实的例子!

我也一直在观察了,看了好多的例子了,前几天还看到有人发帖,好像那个人的效果还行啊!

还在考察,如果效果真的可以的话,我也打算去植发了,算算自己在药物上花的钱都已经够做好几次植发了!

http://bbs.haotoufa.com/thread-10211-1-1.html  这有个植发的帖子,你去看看!

是啊,谁做过毛发移植手术的来说说效果!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 06:16 , Processed in 0.377035 second(s), 27 queries , Gzip On.