好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 北京哪的织发好?
go

北京哪的织发好? [复制链接]

楼主
我也曾经是帅哥,现在走在路上太有特色了,闪闪亮啊……
想弄一下头发,在北京哪里做比较好???

我也不是北京的 同问

有很多不错的,大自然 金首发什么的

瑞路美丝 黑黛等等 很多

要是你相信我的话。可以来我们公司先看看。。觉得好再做。有很多样品。祝你早日拥有自己的头发!!

金首发还不错,实话实说,价格要是再贴近大众些就好了!

武汉友好医院纯粹是骗子医院,我前天因为着急才误入这家医院,他们往往用打折,优惠等幌子骗病人去他们那里治疗,一去那里就入了虎口,做个人流两天花了4000,这个还不算 要不我我们看穿他们的伎俩,花8000 10000都有可能,做个理疗以为病人不懂就漫天要价一分钟10元 8元的,一做就是80分钟,其实就是电疗  在有些地方30分钟才10元 8元的。那边还有个所谓的徐主任,一进去就喜欢给病情说的很严重,让你急忙花钱治疗,还喜欢小病大医,总之你进去就可以知道,那里的人很少,而且他们总在到处做广告,羊毛出在羊身上,进去就会挨宰!大家注意了,有病千万不要去私立医院,尤其是那些做广告很厉害的,大家要多百度下他们的信誉,以防上当受骗!我发这个帖子是因为我心里非常不平衡,去一医院人家告诉这个没有什么大毛病1000元不要都能治好,被骗了还要忍受那个医生无耻的嘴脸,说自己为了病人着想,现在想想都恶心!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:38 , Processed in 0.220820 second(s), 37 queries , Gzip On.