好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发手术前能用保列治和蔓迪么?
go

植发手术前能用保列治和蔓迪么? [复制链接]

楼主
我想去植发,我一直用着保列治加蔓迪呢,这个方法不是说最管用的了,而且还不能间断,可是也不是长久之计,于是想赶紧最个植发去。 我听发友说在植发前是不能用药的,尤其是保列治和蔓迪这类药物,因为植发前要停止用药一段时间,我怕这段时间恢复的头发又会继续的脱落,而植发也只能在一定的区域,会不会影响植发后的效果的啊。

你先把药停了,再过日子再去植发啊,有的人是说蔓迪停用后脱的更厉害,其实不是因为停用的缘故,如果用药再不用更厉害了,谁还会用药啊

其实脱发不是用洗发护发的东西和药物可以根本解决的。关键是你内分泌失调,精神状态不好,生活不规律等由内而外引起的!所以要找到根本原因,彻底解决。

你最好是咨询下植发医院的医生,看他们怎么说

应该能吧 那些不都是对头发好的药吗

我觉得还是不用药的好,植发的目的就是为了避免药物对身体的伤害。

支持四楼说的,最好去咨询医生。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 09:48 , Processed in 0.273134 second(s), 33 queries , Gzip On.