好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 植发定在元旦两全其美,perfect
go

植发定在元旦两全其美,perfect [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-1 16:02:17 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
昨天跨年夜,也是年底最后一天上班了,忙完手头的活儿逛了逛好头发论坛,想看看过年过节的医院有没有植发优惠活动,原来真的是我out了,大家都已经报名了,我才傻乎乎的看见,瑞丽诗的这次活动不得不说,搞的力度很大。

楼主| 发表于 2016-1-1 16:03:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我在微信上咨询以后,今天便去了医院,顺便做了下毛囊检测,还让医生给我设计了个发际线,已经定好了明天的手术。

楼主| 发表于 2016-1-1 16:06:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
定在元旦手术最主要有两个方面,第一就是他家医院这次的优惠很大,特别吸引我,花2万可以直接减1万块钱,省了不少;另一个方面就是元旦放假,做完手术可以好好休息几天,而且我们公司比较人性化,休息时间适当的调一下也是可以的。

楼主| 发表于 2016-1-1 16:10:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
基于这两点的基础上,所以我毫不犹豫的交了手术费,为了避开像今天这样人太多的局面,所以明天我需要起个大早过来化验体检,我想问问论坛里植过发的前辈们,植发前应该做些什么准备呢?明天就要手术了,心情比较紧张,不过明天以后就要有一头好发了,想想还是挺激动的。

楼主| 发表于 2016-1-1 16:12:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是今天在医院医生给设计的发际线,大家觉得怎么样?医生说我后枕部的毛囊资源挺不错的,手术以后效果也会不错,期待呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

灌水先锋分享达人

又是一个赶上活动的幸运儿,祝福
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:49 , Processed in 0.232768 second(s), 28 queries , Gzip On.