好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 防脱的食物——杏仁,科普一下。教你怎么吃最好! ...
go

防脱的食物——杏仁,科普一下。教你怎么吃最好! [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-29 11:57:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发可是每个人心中的痛啊!不脱的时候,看着脱发的人一天在那里叨叨叨,总觉得是大题小做!等真正自己脱开了,才知道,要多苦逼有多苦逼啊!

自从脱发后,才觉得自己原来也可以当中医!经常会查一些防脱的方法,还有防脱的食物,只要是对自己头发好的!一样都不会错过!要问防脱的食物有多少,大家肯定一罗列就是一堆!什么何首乌,黑芝麻,黄豆,大豆,核桃等等。但是大家知道其实杏仁也是防脱的食物吗?不要觉得楼主神!楼主也是今天刚知道。

在我们老家有句话是:桃饱杏伤人,就是说桃是可以吃饱的,所以不用担心,尽情的吃!但是杏是伤人的,千万不能多吃,吃多了会有毒!杏仁就更不用多说了!基本上不吃,除了梅杏的杏仁是甜的,别的都发苦!今天无意中看到了一则新闻说的是杏仁是最好的防脱的食物之一。看了之后,我就有点惊讶了!怎么可能防脱呢?楼主今天也装装逼,给大家科普一下!

estrm1597958.jpg u=2952299145,2107910533&fm=21&gp=0.jpg

在说之前先提醒一下大伙,这杏仁可是有毒的啊,千万不能多吃!多吃了可能就会有反胃呕吐、全身没劲、头昏脑胀等情况。悠着点哈~~~

杏仁有苦杏仁和甜杏仁两种!甜杏仁大家肯定有不少人都吃过!当零食吃也可以,养肺的。但是苦杏仁的功效可就大了!会吃的人,可以止咳,治肺病,降低心脏病和很多慢性病的发生几率,还有抗肿瘤的作用,对于女人来说,当然少不了美容的作用了!但是为什么会说杏仁可以防脱呢,因为杏仁中含有大量的维生素B6和维生素E还有铁和锌。这些营养原素是对人体健康是有很大的益处的,而且也是抵抗疾病和维持免疫力的基本营养原素。当然因为头发的干枯和毛躁有很大的原因都是因为缺少维生素,所以杏仁中的营养维生素E还能够帮助我们头发的健康生长,防止头发出现枯燥,发白,以及脱发的困扰。

记住:防脱的食物杏仁,悠着吃哈!

楼主,这杏仁这么苦,怎么吃啊?而且具体该吃多少才不会中毒啊?

防脱的食物居然还有杏仁?这可是头一次听说啊!受教了!

防脱的食物居然还有杏仁?这可是头一次听说啊!受教了!

杏仁啊,我家就经常吃啊!怕苦的话在水里泡上三天,炒着吃,调着吃都可以。至于说杏仁是防脱的食物我还真没听说过!谢楼主分享!

哇!不错!学到了!新知识!楼主大好人!

小时候经常会吃梅杏儿的杏仁!很甜啊!不过别的杏仁都是拿来卖钱的!没想到会防脱!

真的假的?杏仁还能防脱?

这等好事?可以防脱?还不能多吃?量上面不好把握啊!

杏仁防脱?头次听说啊!

回去在从网上查查看看怎么吃好!

苦不垃圾的那怎么吃!

哈哈。。。这个杏仁可以炒着吃,可以调凉菜吃,当然也可以搭配着其他中药吃!不过得在医生的指导下才能吃啊!别乱吃!

发表于 2015-12-29 12:09:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
试过?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 14:15 , Processed in 0.232900 second(s), 32 queries , Gzip On.