好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这头发弄的我快得忧郁症了 唉
go

这头发弄的我快得忧郁症了 唉 [复制链接]

楼主
最近去医院看了皮肤科,说我没雄脱,又去看了中医,说我也没特别严重。叫我早点睡,吃他给配的中药,过一礼拜再去看,问题是一想到掉头发会不会掉成秃顶,我就睡不着觉。。经常失眠,头皮出油严重,脸也是,背后痘痘有很多。也许就是网络游戏害得,完了好多年,经常玩到头很晕才上床睡觉,早上又要上班,现在感觉都有忧郁症了,我还这么年轻,真不想秃头……

哎,安慰下

我已经被搞得抑郁很久了,什么都不相干

我跟你一样,甚至比你还糟糕,我工作整天受气,感觉心里一直窝着一把火,随时会爆发。

我也一样,很没自信,都有辞职在家不出门的想法

同志们  都伤心着ING   直面人生  很多人物都掉发 有啥 改变自己 让脱发晚点来  实在不行了 补发 come ON  辉煌人生不是头发多少决定的  实在实在不行了 我光头一样男儿本色   我帅气开始需要从外传到内了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:38 , Processed in 0.252728 second(s), 36 queries , Gzip On.