好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发终于可以分期了
go

[其他讨论] 植发终于可以分期了 [复制链接]

楼主
自我介绍下,小弟我今年28,是个出租车司机。估计是因为我经常上夜班的原因吧,在去年3月份的时候,我参加了一次同学会,被老同学问了一句:“一段时间不见,咋老了这么多,头发都快掉光了?”我听了后,整个人都不好了。自己回到家后仔细照了照镜子,发现整个人看起来的确是比从前老了很多啊!至此我便把洗发水换成了霸王,还跑去看了中医,钱是花了不少,但掉的头发却是没有再长出来。后来我在网上查了一些相关资料的时候,发现了好头发论坛,在论坛上我才知道了什么是植发。我在论坛上看到了很多发友们成功的改变了自身的形象,不仅让我心动不已,也想着通过植发改变一下自己。可是植发的费用对我来说实在是太高了一些。当时我就在想,要是植发这茬要是像车子,房子一样,也能分期付款要有多好。我是在前天的时候,看见了论坛上一个帖子介绍了瑞丽诗医院和小米合作推出的易植贷。在知道了植发终于可以分期而且还是零首付零利息的时候,我就迫不急待通过论坛联系了瑞丽诗的医生,申请了这个分期植发了,目前是正在等待审核。

看来楼主真的是急性子,知道消息后直接联系医生了啊,不过这个易植贷是怎么直接申请的啊,不用去医院吗?

真滋味 发表于 2015-12-27 15:08
看来楼主真的是急性子,知道消息后直接联系医生了啊,不过这个易植贷是怎么直接申请的啊,不用去医院吗? ...

要是我没记错的话,这个易植贷是可以通过微信直接申请的,挺方便的

爱蒸馒头 发表于 2015-12-27 15:14
楼主要是审核通过后植发的话,记得发个帖分享一下啊,可惜这个易植贷只能分期到十二个月要是能到24个月就好 ...

有十二个月就很好了啊,之前都没有听说过植发还能分期的

这个真的可以?

有没有限制说是必须的什么时候还清啊?

怎么弄呢?不知道

我去!这不是广告把?说!你是不是出来打广告的!

说不说!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:52 , Processed in 0.236300 second(s), 36 queries , Gzip On.