好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天植发了,武汉碧莲盛,2800单位,我包场了 ...
go

[好头发H码] 今天植发了,武汉碧莲盛,2800单位,我包场了 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-26 01:02:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
疼得睡不着,来发帖了。

今天特地挑了个圣诞节「肯定没人今天植发」,先考察了yh,之后转战bls,姓马的医生挺不错,豪爽。不到十分钟我们就谈定了价格,直接抽血准备手术。

2800各单位,下午三点多开始做到晚上11点,医生辛苦了!我也辛苦了!睡不着!

脱发四年,一路走来心酸自知,不多阐述,把头发问题解决了就好!

手机发帖,不方便,回家再更新!

楼主| 发表于 2015-12-26 01:05:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
内心还是激动的,难以想象自己那么久是怎么熬过来的

昨天植的?

雍禾和碧莲盛有什么区别啊?

多少钱啊?楼主你用了多少钱啊?

是的

墨西哥 发表于 2015-12-26 10:24
雍禾和碧莲盛有什么区别啊?

开始准备在永和做的,后来永和确实太贵了,之后去看碧莲盛,感觉和马医生对路子,报价也实在,她说了个价格,我回了个价格,就这么定了。

发现这个论坛不能编辑帖子?昨天手机打的,今天电脑上说说吧。

早在七月份就准备植发。在实施这个形象工程的过程中,只有两个难点:第一,我个人比较忙,抽出时间出来有点难,第二就是本人为资深diaoser,如果太贵,还要花半个月来静养的话,那我还不如不做。

没办法,我就是这么实在的一个人。

于是在昨天,就是12月25日圣诞节赶赴武汉YH,其实这已经是我第二次YH了,过程不想多说,价格上确实没法达到一致,对于YH,我一句话总结:开价没个谱。也许你们的技术实力确实牛逼,但是在之前交流的情况下我反复说过了,价格太贵我不会来的。楞是YH哄着跑几百公里路!之前也是7月份去武汉YH检查过一次是2W多,这一次是3W7,还是打折后的价格。我真是懒得说了。

也好,误打误撞,作为YH的竞争对手,WJ3Y和KFY,BSL也紧急纳入了考虑范围,打开地图,直接搜到了BSL,碰见了“玛丽”主任,女汉子一枚,十分钟给我做了一个2800单位的方案,前额补1400,头顶加密1400,并用难以想象的速度商议好了价格问题,然后直接做手术动了。

在这里,还是想说句,马主任,做人就该像你这种大马金刀,爽!

因为是圣诞节的缘故,BSL被我包场。下午三点开做,做到晚上十一点收工,医生们辛苦了。现在回想起来真是不好意思,因为在手术室有些紧张的缘故,一直到现在还不知道他们的姓氏。

做手术唯一的感觉就是累。除了打麻药有些疼之外其他的都还好,另外就是保持一个姿势一下子就一两个小时,建议大家进入手术室之前不要喝太多水,免得一直要上厕所。

然而真的痛苦的是在手术后,昨晚疼的一夜没睡,医生交代只能平躺,我确实没办法躺下去,后脑壳太疼了。一直到现在,我都觉得我没法把我的脑壳放下去。

基本到现在,就是坐着眯了几个小时,刚才手还把自己前额撞了下,心疼死了。。

来几张照片吧。对植发有什么问题的,可以问我。我也算是好头发的老会员了,曾经想过药物治疗,最后还是选择了植发。

上图,今天的照片,等会上前额的照片。
让我没办法入睡的后脑壳:

被撞到的前额,流血了。

富贵鱼 发表于 2015-12-26 10:25
多少钱啊?楼主你用了多少钱啊?

你是武汉的吗?

昨晚一点钟上床的,小心翼翼的把脑壳搁在了医院送的垫子上,居然睡着了。。现在痛感倒是没有了,但是仍然是肿着的,稍微做个什么表情头皮也会扯着疼。

马医生这两天一直在发微信问情况,感觉不错。

现在水肿集中在了脸部和脖子上

现在取发区不疼了,但是头皮开始痒了!现在才开始,过几天不知道会怎么样。

奇痒无比!!!没法睡!

早,术后第三天,昨晚睡了四个小时,还是痒。术后几天都没睡好。

痒痒痒痒痒!奇痒!巨痒!又不敢抓!

忍忍忍忍忍!

没人回帖我就当是自述日记吧。

今天水肿有些下沉,昨天是额头。今天下沉到了眼睛。

痒的受不了了跟医生发了微信,医生的回答是太痒的话就拿手按一按,但是不能抠。

事实证明喷水是没用的,越喷越痒,看来痒这个坎还得自己过。

今天正式植发的第三天,后脑勺取发的地方已经长出了桩子,后脑勺还是比较敏感,天气冷做手术还是有些弊端的,比如说怕风怕冷。这个大家以后要注意下,最好呆空调房里别出来了。

看植发情况还好,楼主用的什么技术

午夜明月 发表于 2015-12-28 17:13
看植发情况还好,楼主用的什么技术

BSL有专利的技术,好像BSL非常歧视FUE技术,说那个技术很OUT,他们已经淘汰了那个技术。就是点阵加密。

今天手术第四天,外观上没什么特别变化,还是养,后脑勺有些出血。。

其实如果能不痒的话我觉得日子会好过很多。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:16 , Processed in 0.246423 second(s), 32 queries , Gzip On.