好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为了挽救形象我在青岛瑞丽诗做了植发
go

[好头发H码] 为了挽救形象我在青岛瑞丽诗做了植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-25 17:23:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从脱发现在,恍惚间就成了现在的大M型了。
我是婚后第二年脱发的,那会儿孩子也刚出生,总感觉自己有无穷的干劲上班比较拼命加班加点是常事,发现掉头发后也没怎么在意。
到了一年多的时候,前额的头发明显少了,而且发际线后移的很厉害。自己有点害怕了,鱼肝油、补血药、维生素、止脱生发的洗发水、还有那些治疗脱发的药,反正吃的用的喷的能试不能试的都用过了脱发到是不怎么厉害了,但是掉了的头发却怎么也长不出来了。大家看到的照片是手术剃光头后的,知道植发也是自己从网上查到的。了解了一段时间后我在网上找了几家植发医院咨询,通过多家对比也去他们医院看过后选择了瑞丽诗做植发。
手术还是挺顺利的,除了脑袋胀得难受外其他都觉得不错。
我感觉自己术后,出血量有点儿多,大家看看照片觉得呢
术后,留院观察了半个小时,半小时后医生说挺好的可以回家了,还叮嘱了回家保养的注意事项,但因为我脑袋都蒙了什么也没记住,妻子跟我一起去的反正妻子都记住就行了,他怎么也比我个老爷们细心。在家睡了一晚后第二天还接到了瑞丽诗医生给我打的电话,详细的询问了我现在的状态感觉怎么样等等,又给我说了一遍术后的注意事项我觉得他家医院真的挺细心的,这才是一家专业医院该有的态度,不是那种手术做完,就不管了的那种。
就这么多吧,还有什么事情大家可以聊聊。

这个出血量肯定是不算多的啦,是楼主你自己的心理作用而已

看来医院的服务还是很到位的啊,第二天就有医生回访了啊

楼主当初拼得有点凶了身体才是革命的本钱啊,还是多休息多陪陪家人吧,祝LZ的头发早日长好吧

刚手术完,楼主还是要记得多休息,别吃腥辣的食物哦,吃点清淡的吧

有个老婆真好,下次楼主更新头发的生长情况的时候,要不要和你的妻子来个合影啊

从楼主的照片上看上去,密度还是很不错的,多注意休息吧

看上去感觉手术做得还是挺干净的,并没有像楼主说的什么出血过多啊

刚开始我也是吃医院买的维生素胱氨酸啥的,其实不怎么顶用

既然稳定了还是植发来的快,M型脱发基本毛囊都死了

看来楼主对医院的服务还是挺满意的啊,你现在情况怎么样了,更新点照片看看啊

形象这东西对男人来说还是很重要的啊,毕竟谁也不想出门就感觉矮人一头

feierno 发表于 2016-1-29 16:54
形象这东西对男人来说还是很重要的啊,毕竟谁也不想出门就感觉矮人一头

脱发显老,再加上容易被同龄人开玩笑,想想都是心塞的

feierno 发表于 2016-1-29 16:54

有道理,要是不在意这些的话,也不会想着做植发了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:49 , Processed in 0.245567 second(s), 38 queries , Gzip On.