好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月10号青岛瑞丽诗头顶6级半左右脂溢性+遗传性植发经历 ...
go

[好头发H码] 12月10号青岛瑞丽诗头顶6级半左右脂溢性+遗传性植发经历

我应该是遗传性脱发+脂溢性型脱发+压力导致脱发综合起来的,大学毕业前就已经因为熬夜作息不规律开始轻微脱发了,因为天生自然卷,特别憎恶东翘一根西卷一根的,高中时期就拿个小镜子照着拔,现在一想,都是泪。毕业后(08年)去了北京,更是不用说,压力特别大,头发开始大规模下岗了,也去据说比较有名的中医院看过专家,大包小包买了几千块钱的中成药,然后算是吃的半途而废,也感觉并没有效果,就破罐子破摔了。熬了两年熬不下去了,回了青岛。自此以后一年四季戴帽子。没办法,反光。之前了解过植发,但是资金不够。现在有时间了,就打算整治一下,我用一个多礼拜的时间,网上,实地对比了几家青岛的植发医院门诊,说实话,可能是决定太过仓促?还是别的原因,现在都有点觉得草率。不过还是做了。12月10 号,一早上的手术台,10点开始手术,下午5点下的手术台,中间休息了15分钟。FUE中的MHT。4070单位。医院减了零头。青岛瑞丽诗。要是有青岛朋友想多咨询一点的话,就私信我,我知无不言。多少也是一点经验。手术前的照片我没有,也没向瑞丽诗要。就从手术当天开始发图吧。

这是术后第一天,后枕有点吓人,反正我也看不到。种植区喷了术后套装,据说韩国原装进口,助成活的,全是韩文也看不懂。

后枕取发区

后枕取发区

种植区

种植区

术后第五天。这五天内睡觉姿势都是平躺,那个难受。后枕有很多的渗出液,据说是麻药啊组织液啊 啥的  一天比一天渗出的少,但是后枕一天比一天疼,咨询过医生,说是术后神经恢复。第五天去瑞丽诗洗了一下整个脑袋,洗的过程是痛并快乐着,又疼又爽。洗完以后血痂几乎干净了。其实用了那个术后套装第三天就洗了种植区,前三天种植区里头油的很。

种植区

种植区

种植区

种植区

这是术后第十天种植区。几乎每天都用那个术后套装洗一下,每次洗三五分钟。疼。可能是我头发硬?种植区轻揉的时候会有些地方刺痛。这里说说后枕,我到现在还没有明确答案,从第六天开始,后枕区疼的不能挨枕头,一晚上疼醒七八次。问了医生,说术后恢复,然后我拍了照片给她看,最后忍不住去了瑞丽诗,才知道是毛囊炎,我饮食和卫生都十分注意了已经,还是中招了。告诉我用碘伏一天擦两次就行了,恢复可能要一个月,哎 ,一个月。我到现在还在擦,就是疼,没办法。后枕没有照片,拍了都太大传不上来。

种植区

种植区

毛囊炎的话要注意清洁,十天了还疼应该是伤口恢复的比较慢

这是谁家的娃 发表于 2015-12-24 20:02
毛囊炎的话要注意清洁,十天了还疼应该是伤口恢复的比较慢

特别注意了不用手碰,睡觉铺无菌布,吃东西忌口,还是发炎了

天子牧羊 发表于 2015-12-24 20:04
特别注意了不用手碰,睡觉铺无菌布,吃东西忌口,还是发炎了

问题不大,忍过这段时间就好了

十多天了还疼?

现在能看到慢慢长了,种植的面积不小楼主几级脱发

COC 发表于 2015-12-25 10:04
现在能看到慢慢长了,种植的面积不小楼主几级脱发

据说六级还要多

五岳独尊 发表于 2015-12-25 10:07
看上去已经长出了一些头发了,楼主还是要多注意一下休息啊,别处腥辣的食物,好好恢复吧 ...

谢谢  谢谢诶

是啊  小针在扎似的  一阵一阵的

这是植发当天。

当天

当天

看起来手术做得很干净啊,密度也是很不错

脱发面积比较大,不过也能稍稍改善一下。慢慢恢复吧 楼主

天子牧羊 发表于 2015-12-25 15:57
是啊  小针在扎似的  一阵一阵的

楼主你这主要是毛壤炎引起的吧,不然怎么可能会疼上个十天这么久?

VOIV 发表于 2015-12-28 15:59
楼主你这主要是毛壤炎引起的吧,不然怎么可能会疼上个十天这么久?

还在疼呢!说是在恢复神经,不知道是不是

xuanke 发表于 2015-12-28 15:56
楼主你做了四千多单位,一定是要好好休息和多注意养护的啊,不然面积这么大,肯定会影响到后期的恢复得 ...

到了狂脱期了

这是术后20 天的   植发区问题不大,除了有时候睡觉在某一点会持续的疼一会,早晨起床觉得特别抻得慌。已经进入狂脱期,用手轻轻拂过都能带下来一两根。但是后枕还是疼,发红,一直疼痛。再问医院,答案还是一样,神经恢复。唉,有没有发友经历过我这样情况的?给指点一下吧!!!

后枕区现在的样子

后枕区现在的样子

种植区

种植区

种植区

种植区

另外,好头发网的利民政策也到位了,从好头发商城里用赠送的300兑换了两个现在来说对我有用的洗发水,发货挺快的,也给大家看一下吧。等满月了用用试试  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:06 , Processed in 0.274674 second(s), 33 queries , Gzip On.