好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发干怎么办?秋天头发干怎么办才好? ...
go

头发干怎么办?秋天头发干怎么办才好?

我的头发干怎么办?求大家帮帮忙,我的头发好干的,一到秋天就更干了,大家能不能告诉我头发干怎么办才能解决啊?
我头发干的现象比较明显,一直也找不到解决头发干怎么办的好方法,听人家谁用鸡蛋清保养头发不错,我就尝试了一下,洗完头发把鸡蛋倒在头发上,可是怎么也弄不均匀,而且时间一场,头发就那么被鸡蛋清弄成了一撮一撮的黏在一起,很恶心,味道也不是特别好闻,效果我也没有看到!
现在快到秋天了,北京这边的天气已经转凉了,我发现我到了秋天头发干的现象就特别的明显了,真的很无奈,我现在都不知道头发干怎么办了?我也不是只有秋天头发干,其他的季节头发干的也很厉害啊!
据说用啤酒洗头发可以治疗头皮屑,不晓得啤酒能够不能解决我头发干的问题呢?求大家帮忙,我的头发干怎么办?

我用啤酒洗过头,感觉好不错,一瓶冰啤酒淋下去蛮爽的!去屑也有一些效果!

用一些橄榄油什么可以解决!

头发干 要补水,  多洗头!

头发干洗完头发要用护发素,不要烫发染发!

干性发质比较容易断,秋天空气干,更要注意防晒!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:38 , Processed in 0.251518 second(s), 35 queries , Gzip On.