好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 FGF纳米黑发能根治白发?这是什么东西?管用吗? ...
go

FGF纳米黑发能根治白发?这是什么东西?管用吗?

FGF纳米黑发能根治白发?大家有听过吗?一直被白发困扰的快要疯了,说实话了真是不知道哪天就疯了!每天一有时间就会上网查下根治白发的药或是偏方,可是从来没有见过这个东西啊!我又上淘宝,又上百度上查了半天,我了个去,他妈的真的是坑爹了,日本产的,最便宜的也得200多呢,有的甚至达到800多!好贵!这是什么啊?大家谁听过?有人用过吗?这个FGF纳米黑发能根治白发?靠谱吗?就是下面的这,我没有弄全,好多的产品,不知道是哪个可以根治白发!求解释!

FGF纳米黑发能根治白发?这个是什么东西?你在网上看到的?别乱用了!百花一大堆的钱起不了什么大的作用!不行的话去医院问问医生,看看医生知道这吗?

FGF纳米黑发能根治白发?这是什么东西?为嘛没听过!你敢用?万一一个不合适不用说生黑发,把头发全掉了可怎么办呀?

这FGF纳米黑发能根治白发?木有听过!不过是日本产的啊!坚决抵制!打死它!让它在中国市场上活不下去!

不知道,太高级了!没有听说过!这是什么?

刚刚看了下百度,百度上面是这么说的:在头发的根部存在一种负责制造“FGF”蛋白质的基因,当该基因数量减少,功能降低,黑素细胞就会减少,同时抑制毛发细胞自杀行为的能力也会减弱。在对比研究后,科学家发现,黑发人制造“FGF”的基因数量为白发人的2.5倍。进一步研究后发现,把“FGF”蛋白质添加到黑素细胞上去后,有抑制细胞自杀作用的Bc12基因数量可增加5倍。楼主,我建议你别随便买这个,因为用的人很少,这个我也没有听说过!

sun-shine 发表于 2015-12-23 17:08
FGF纳米黑发能根治白发?这个是什么东西?你在网上看到的?别乱用了!百花一大堆的钱起不了什么大的作用! ...

这也是乱投医呢,想要赶快把白发的病给治好!

经典2014 发表于 2015-12-23 17:09
刚刚看了下百度,百度上面是这么说的:在头发的根部存在一种负责制造“FGF”蛋白质的基因,当该基因数量减 ...

我看了半天也没看懂这说的是什么,索性不看了,看看坛子里有人用过的话给我解释一下

没-企图 发表于 2015-12-23 17:09
这FGF纳米黑发能根治白发?木有听过!不过是日本产的啊!坚决抵制!打死它!让它在中国市场上活不下去!

...

没必要这样吧!咱们现在用的好多电器都是日本产的

不管用吧!别瞎买!一瓶破那就800多?坑爹呢?

一念之间 发表于 2015-12-23 17:12
不管用吧!别瞎买!一瓶破那就800多?坑爹呢?

我也觉得太坑爹了!好贵!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:44 , Processed in 0.243527 second(s), 37 queries , Gzip On.