好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 首邦生发液有没有效果?有谁用过首邦生发液? ...
go

首邦生发液有没有效果?有谁用过首邦生发液? [复制链接]

楼主
我想请问下这里有没有人用过首邦生发液啊?能不能告诉我首邦生发液的效果怎么样?
我的头发比较稀疏,以前的时候因为有段时间身体生病了,然后整个人亚特瘦下去了,结果也不晓得是不是因为营养不良,我掉了好多的头发,后来病好了,身体也好起来了,可是掉的头发却没有长出来,现在头发比较少,但是已经不掉了!我想用些生发的东西让头发的数量增加一些,可是又害怕会因为用错药,用错假药掉更多的头发,所以想问问大家知道不知道这个首邦生发液有没有效果?
我看到那个首邦生发液好像是李连杰做的广告代言哈,本来觉得还是很可信的。可是一想到以前那个成龙代言的霸王防脱什么的能够致癌的报道,我对李连杰也不是很相信了!我的头发本来就少,要是这个首邦生发液的效果不怎么样,再有些什么副作用,那我的损失可就大了!为了谨慎起见,想问问大家有没用过首邦生发液的告诉我以下这个首邦生发液有没有效果!

骗人的玩意!

首邦生发液的广告打的很响啊!根据经验有广告的,效果都不怎么样!

铁一般的教训告诉我们,广告不可信啊!

首邦生发液也是广告做的好,和霸王一样找对代言人了!

明星做广告,坑害老百姓!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 01:23 , Processed in 0.238058 second(s), 31 queries , Gzip On.