好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 全国哪里治疗脱发比较好?求大伙给个最真诚的建议~~~ ...
go

全国哪里治疗脱发比较好?求大伙给个最真诚的建议~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-22 13:31:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
全国哪里治疗脱发比较好?脱发有好几年了吧!一直以来都很纠结,不知道究竟是该吃药还是该植发。像前两年的脱发情况还不算严重,所以就一直没有理会。后来朋友和同事都说我的头发越来越少了,刚开始的时候没有在意,总觉得过一段时间就好了。后来照镜子了才发现头发真的是越来越薄了。心里真的是很着急,所以想要赶快治疗。就是想知道全国哪里治疗脱发比较好?求大伙给个最真诚的建议~~~谢谢了!

全国哪里治疗脱发比较好呢,我觉得各个地方都不一样吧。不知道楼主是哪里人呢,你是想吃药治疗呢还是植发呢?脱发情况严重吗?可否上个图啊?

要问全国哪里治疗脱发最好啊,我觉得还是北京不错吧,北京这么大能留下来的都不一般的。所以我觉得北京的医生医术应该也都

还是不错的。所以,楼主想要治脱发还是来北京比较好!

全国哪里治疗脱发比较好啊!楼主你要想有个好效果就必须的去一线城市,在小地方根本治不好的!北京,上海,深圳,广州都可

以的!

我觉得各个地方都应该有好的医院,楼主你应该去考察一下,百闻不如一见啊!

对啊,我也觉得楼上的说的挺对的!白闻不如一见!说不定你那里就又治脱很好的医院呢!

全国哪里治疗脱发比较好啊,我还是觉得北京好一点吧。

怎么样都行,只要能治好我的脱发就行!

没谁了 发表于 2015-12-22 13:34
怎么样都行,只要能治好我的脱发就行!

还真的是挺严重的,楼主,我还是建议你先用点药吧,用米诺加菲娜,不用去找什么医院了。耽误的时间越长越严重!米诺菲娜也是目前治疗脱发最好的药了

都差不多吧,这些医院都差不多,关键看楼主想怎么治呢

forever-- 发表于 2015-12-22 13:36
还真的是挺严重的,楼主,我还是建议你先用点药吧,用米诺加菲娜,不用去找什么医院了。耽误的时间越长越 ...

恩恩,谢谢你!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 01:23 , Processed in 0.226413 second(s), 36 queries , Gzip On.