好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 油性发质脱发是一定的吗?油性发质脱发怎么护理? ...
go

油性发质脱发是一定的吗?油性发质脱发怎么护理? [复制链接]

楼主
我经常看到网上人们都在说油性发质脱发比较常见,油性发质脱发比较明显,是不是真的啊?
我也是油性发质,而且我的头发比较粗,而且很多,经常能够看到头发油油的,而且还有点发亮,好像是打过发蜡一样的感觉,所以我很担心自己是油性发质脱发!
是不是油性发质就一定会脱发啊?油性法治脱发的人都是一定的么?我现在不掉头发,就是洗头发的时候掉一点,但是不是很多,可是好多人都说油性发质脱发都是在三十岁左右,我现在才二十多岁,我想我会不会到了三十岁就会出现这种油性发质脱发的现象了呢?
谁能够帮我解答以下啊?还有如果我真的会油性发质脱发,那我要怎么护理,才能避免呢?》

不一定,只是毕竟容易出现脱发!

油性头发注意保养,如果不是遗传是可以避免的!

油性发质脱发的现象比较多见,多半是脂溢性脱发,你要当心!

别总那么担心,搞不好油性头发脱发不是原因,倒是出现了精神性脱发!

勤洗头,多梳头,少吃油腻的东西!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 17:17 , Processed in 0.225697 second(s), 31 queries , Gzip On.