好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发每个毛囊的价格是多少啊?那植那么多是不是很贵啊? ...
go

[植发咨询] 植发每个毛囊的价格是多少啊?那植那么多是不是很贵啊? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-17 15:46:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我想知道植发每个毛囊的价格是多少啊?要是脱发很严重的话那得花多少钱啊?是不是很贵啊?难道只有有钱的人才能考虑植发吗?那像我们这些穷的苦逼的人就不用想了吧?哎,生活如此多娇,我却每日为了我的头发发焦啊!都说植发的效果好,我也觉得应该差不了,可是没钱该怎么办?或是大家给我出出主意有什么方法来钱快啊!真不知道植发每个毛囊的价格是多少啊,要是知道的话就不用像现在这么苦逼了!想植又怕去了医院价钱太贵了植不起还丢人呢!主要的原因还是现在自己没有一点经济来源,得和家里要啊!所以请论坛里的大神们跟我说说,植发每个毛囊的价格是多少啊?跪求~~~

楼主你不知道植发每个毛囊的价格是多少啊,经常来论坛里逛都不知道啊?有十块二十的不等,当然也有更便宜的!只要楼主敢植,敢相信!不过正常都是十块钱的吧,有加密的话会更贵点,或是根据手术的技术不同来定价钱!只要是去正规的医院,名声比较大的医院都是不错的!

植发每个毛囊的价格应该也就是十块左右吧,看你脱发要是很严重植的,植的毛囊多的话,医院会给你更大的优惠的,所以你要选择到正规大型的医院去!比较靠谱!

想植发就不要嫌贵啊!你脱发有多严重啊?发个图看看,你现在还脱吗?要是还脱的话那就得先止脱然后才能植发呢!

还是学生啊?那就不建议你植发!你爸爸妈妈又得给你掏学费,又得掏生活费,你还要植发?这不是诚心要累死他们吗?还是吃药或是用药控制吧!

闭嘴 发表于 2015-12-17 15:46
楼主你不知道植发每个毛囊的价格是多少啊,经常来论坛里逛都不知道啊?有十块二十的不等,当然也有更便宜的 ...

哦,也不是很贵啊!

奥特特 发表于 2015-12-17 15:46
植发每个毛囊的价格应该也就是十块左右吧,看你脱发要是很严重植的,植的毛囊多的话,医院会给你更大的优惠 ...

意思是去大的医院就会更便宜点吗?

没-企图 发表于 2015-12-17 15:47
想植发就不要嫌贵啊!你脱发有多严重啊?发个图看看,你现在还脱吗?要是还脱的话那就得先止脱然后才能植发 ...

还挺严重的!那具体要吃什么药好啊

经典2014 发表于 2015-12-17 15:47
还是学生啊?那就不建议你植发!你爸爸妈妈又得给你掏学费,又得掏生活费,你还要植发?这不是诚心要累死 ...

哦~~~可是好想植发啊,现在才20,再过两年就不知道多大了!真是~~~

10块不贵?你脱发严重的话得三四万呢!

没谁了 发表于 2015-12-17 15:54
10块不贵?你脱发严重的话得三四万呢!

用不了那么多吧?感觉自己脱发是挺严重的,心里还想的说也就是一两万就够了!

一般都是在十块左右
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 07:31 , Processed in 1.994406 second(s), 32 queries , Gzip On.