好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发,我选择了科发源
go

[植发日记] 植发,我选择了科发源 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-16 17:55:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我是一名摄影师,今年27岁。
       由于家族遗传,我爸我几个叔叔,都是从年轻开始掉头发,而我,从小就开始头发非常幼非常细,从小到大叶没怎么当一回事,但自从2011年大学毕业后,开始有很多同学和朋友开始说我的发际线开始变高,逐渐的我也开始注意了,确实是洗头的时候非常多头发掉到手上,而且两个额角也开始光了起来,我是干摄影的,所以外部形象也比较看重。
       到了13年左右吧,我开始尝试各种方法去护理自己的头发,例如泡姜水,用米诺地尔,中药等等,都感觉作用不太大。后来我也慢慢淡忘了这件事,今年在一次和朋友的聊天,朋友告诉我去做了植发,感觉效果很好。所以我开始留意植发,并且做了多方面了解,科发源碧莲盛等等,我都去做过咨询,朋友告诉我他是在科发源做的手术。为什么我选择了科发源,因为一来有身边朋友的真是案例,二来,我去到科发源医院时他们热情地服务态度也给了问我很大的好感,而且感觉来往复查的人比较多,之前去了其他家做咨询,也没看见有多少客人在现场,三来科发源还是最老资格的植发医院。
想干就干了,医生帮我定了方案,2个额角手加上头顶一共2700多个单位,fue技术和ptt技术相结合,还赠送了4个单位的st加密,手术定在了15号,手术当天还蛮紧张的,医生和护士都不断安慰我,说不用紧张,只是一种微创手术。
       手术过程除了打麻药时有点痛,其他都不痛的,而且医生护士都挺和蔼可亲的。如果有朋友有意植头发的话,可以到科发源去咨询一下,我也会定期上图更新一下我的情况给广大发友参考参考。

这是植发之前的,额角和头顶右侧很稀疏。

这是植发之前的,额角和头顶右侧很稀疏。

手术前的设计

手术前的设计

术后的情况

术后的情况

头顶医生说要注意保养,数目相对较少

头顶医生说要注意保养,数目相对较少

还不错,加油

楼主这个脱发的情况还是挺特殊的

密度看着不错啊

感觉效果还不错    期待继续更新

看着 面积不小   密度还不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 23:55 , Processed in 0.354247 second(s), 38 queries , Gzip On.