好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 杭州科发源----发际线调整和植眉
go

杭州科发源----发际线调整和植眉 [复制链接]

楼主

我是天生发际线高,眉毛又很淡,把头发撩起来视觉上就觉得额头部分面积辽阔,五官显得特别拥挤,我自己都自嘲自己是女版毛爷爷。平时只能剪短发而且要遮盖额头,很害怕出汗、风大的日子或者是去游泳,缺点暴露光啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年的年底,我看到我的发型师发了一条朋友圈,是他术后2年了去杭州科发源理疗的照片,我才知道他那头茂盛的头发是植发的效果。我就叫他顺便帮我问一下天生发际线高能不能植发调整,他就把郝医生的号码给我了。我跟郝医生沟通了一下关于植发的一些问题后,还特地上网查资料,去网上看一些发友的植发效果。同时,我也很担心手术疼痛的程度,手术风险,是不是存在什么后遗症之类的问题,当然,手术费用我也是很关注,比较了好几医院,观察了一年多时间后,终于下定决心去杭州科发源做了。
2015年的1024日,经过一系列的检查后,三个美女医生围着我设计发际线和眉型,确定来下的手术方案是发际线FUE--3000个单位,加ZTC植眉。早上8点进入手术室,刚进去的时候还是比较紧张的,很担心。先是趴着取后枕部的毛囊,就是前几针mazuiyao注射的时候有点疼,接下来就没什么感觉了。在此同时,有个医生为了缓解我的紧张情绪,一直轻轻的拍着我的背。麻药注射完后,就听到医生操作器械的声音,发现手术过程中真的不疼,而且手术室里有播放音乐,在放松的情况下不知不觉地眯了一觉。又过了很久,被告知已经取完毛囊。一组人在取毛囊的同时,另一组人就开始分离毛囊了。然后就是仰面躺着,开始在额头打麻醉了,我也不知道医生在我额头做什么,就听到沙沙沙的声音。这个做完后就到手术室外面吃午饭去了,午饭也是医院里准备的,看了一下墙上的挂钟,发现已经12点多了。
    饭后马上进来,李院长开始做植眉手术,有个护士过来给我抽血说是为了准备ST固发用的。睡了一觉后醒来,发现已经在做发际线了。然后手术完成了,从手术床上起来一定要慢一点,先做起来缓一下,再下地。出了手术室发现已经傍晚640了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 2016-1-1 22:11:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在怎么样了
匿名  发表于 2016-3-10 17:28:37         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是术后第三天,我感觉我恢复得不错, 有时间可以一起交流。

亲。你这眉毛做得挺好了。感觉每天出门都不用画眉毛了,多方便!

这确实比小美容院做得要放心很多,听说这是家种植医院 还获得过很多专利奖项。  楼主现在情况好吗?

楼主,你的头发跟眉毛都是种的吧!我有听说这家医院比较不错的,就是没空过去看看,楼主,你近期的效果怎么样啊!植发疼吗?还有眉毛,,,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:12 , Processed in 0.218999 second(s), 33 queries , Gzip On.