好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 使脱发再生的方法居然有这么多,你试过几个? ...
go

使脱发再生的方法居然有这么多,你试过几个? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-15 14:18:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
自从脱发以来,虽然每天也都有在用落键,吃启悦。可是效果总是显得有点慢,可能是自己太着急了,所以也经常会查一些如何使脱发再生的方法。总是希望好的能够更快点!这其中有的方法自己用过,有的没有用过。今天我就把这些用过的没有用过的都给大家列出来,希望大家都来评价评价,我说的这如何使脱发再生的这些方法有几个是效果不错的!效果不错的话,大家都可以试试,对头发都是有益的!

1.用食醋洗头可使脱发再生,这个方法我是用过的,当然在洗头的时候我还会往里边适当的放点盐,洗完头之后整个头皮都会感觉很舒服,头发掉的也更少了,至于说这个是不是使脱发再生的方法,个人觉得还是有一点效果的;
2.用鲜侧柏叶洗头可使脱发再生,这个方法我没有试过,不过坛子里好多人都有试过,据说效果还不错的,所以说它也可以算是是脱发再生的方法之一;
3.将何首乌熬成粥喝可使脱发再生,这个方法我有试过,不过我会往里面加点黑芝麻和花生,可能是自己懒的原因吧,隔一段时间就停了,至于说效果的话,个人觉得不怎么样;
4.用生姜擦头皮可使脱发再生,这个方法我也试过,不知道是不是自己的原因,总觉得没反应,可是坛子里的确有很多人已经试过了,都说效果挺好的,可对于楼主我来说还真没什么效果;

5.把天麻与其他药材和起来弄成丸子,早晚各一丸可使脱发再生,这个方法我真是第一次听说,下午刚听说的,方子是这么写的:天麻、首乌、熟地、白芍、当归、木瓜各33克,菟丝子50克,川芎17克。共研成粉,和为蜜丸,每丸10克。早晚各服1丸,温水送服,大家有试过这个方法吗?
6.用淘米水洗头可使脱发再生,这个方法虽然没有用过,但是效果应该是挺不错的,因为长发村的人基本上都是用淘米水来洗头的,大家可以试试;
其实使脱发再生的方法还有很多的,楼主今天只是说了一小部分,说多了怕大家嫌烦,大家看看这些方法中有几个自己用过,有没有更好的使脱发再生的方法想要推荐的啊,欢迎来喷!

使脱发再生的方法还有啊,什么用松针洗头呀,吃黑豆呀,核桃呀,黑芝麻粥呀等等的,不过这些都只是针对于脱发比较轻的人来说!脱发严重的就只能是用药或是通过植发来治疗了

楼主,受教了啊!这么多使脱发再生的方法,可惜我只用过生姜擦头皮,吃过何首乌,效果的话还真是不咋地!

闭嘴 发表于 2015-12-15 14:18
使脱发再生的方法还有啊,什么用松针洗头呀,吃黑豆呀,核桃呀,黑芝麻粥呀等等的,不过这些都只是针对于脱 ...

嗯,真的是挺多的,写不完啊!

不错,挺好的几个方法,主要是比较懒,好多方法都不太想去尝试,知道它好就是觉得会很麻烦!

大神 发表于 2015-12-15 14:19
楼主,受教了啊!这么多使脱发再生的方法,可惜我只用过生姜擦头皮,吃过何首乌,效果的话还真是不咋地!
...

呵呵  是不是你的脱发真的是相当严重了啊!

俺是大山 发表于 2015-12-15 14:19
不错,挺好的几个方法,主要是比较懒,好多方法都不太想去尝试,知道它好就是觉得会很麻烦!
...

就算再麻烦也该试就得试!

使脱发再生的方法这么多?受教了啊!收了!

回眸一笑 发表于 2015-12-15 14:21
使脱发再生的方法这么多?受教了啊!收了!

没写全!还有很多的!你用过几个啊?

那最后一张狗是怎么了?

俺是大山 发表于 2015-12-15 14:21
那最后一张狗是怎么了?

什么怎么了?

sun-shine 发表于 2015-12-15 14:21
没写全!还有很多的!你用过几个啊?

我啊,什么生姜,米醋,何首乌都用过,就是没有坚持!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:06 , Processed in 0.638034 second(s), 36 queries , Gzip On.