好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京植发价格贵吗?具体去哪家比较好啊?给点建议,谢谢 ...
go

[植发咨询] 北京植发价格贵吗?具体去哪家比较好啊?给点建议,谢谢

我想知道北京植发价格贵吗?也是运气不好,前两天连奖也没抽上,不用说0元植发,连个7折的我都觉得够呛!今天和我妈说我要去植发呢,我妈说要去就去北京吧,还靠谱些,毕竟地方大,有保障。想着也是这个道理。听说北京的植发医院还是挺多的,有碧莲盛,雍禾,科发源,武警医院等等的,可是这几个医院有什么区别啊,到底那个医院比较好啊?想要经济一点的,但是效果,卫生各方面什么的都有点保障的!都说碧莲盛不错,我觉得肯定不是空穴来风,可是价钱贵吗?就想问问植过发的朋友们,北京植发价格贵吗?还是说是统一的价钱啊?你们是在哪里植的啊?给点建议~~~谢谢了!

哈哈。。。我也没抢上大奖,不过北京植发价格和别的地方差不多吧,楼主要去植发吗?什么时候去?

楼主,你说的这几个医院的名声都还不错,不过我还是建议去实地考察一下吧,自己去问的话心里会更放心的!至于价格的话,我倒是听说大部分都是10元一个单位吧,看你的经济条件能接受吧

北京植发价格贵不贵是看你想要谁给你植,医生不同价钱不同;当然了植发的技术不同了,价钱也是不同的。不一样的医院手的费用也是不一样的。但是千万不要上低价植发的当啊,现在好多医院都是打着低价的幌子,只要你过去就会问你加钱的,一定要擦亮眼睛啊!这几个医院的话都是不错的,不过北京的连锁店也是相当多的,你一定要擦亮眼睛,再选择医院,可以问下论坛医生,他们会给你个合理的建议!

北京植发价格贵吗?比上其他地方来说肯定是贵点的吧,毕竟在那里租个像样的房子都很困难的!能在北京留下来的都是精英!效果应该还是不错的!

大神 发表于 2015-12-14 14:03
哈哈。。。我也没抢上大奖,不过北京植发价格和别的地方差不多吧,楼主要去植发吗?什么时候去?

还没定时间呢,计划去呢,看我妈那里吧,得她陪我呢

sun-shine 发表于 2015-12-14 14:03
楼主,你说的这几个医院的名声都还不错,不过我还是建议去实地考察一下吧,自己去问的话心里会更放心的!至 ...

脱发啊,就是那,不知道具体算不算严重,应该也就是二三级吧,10元一单位我知道,就是怕去了要的价钱更高呢

经典2014 发表于 2015-12-14 14:03
北京植发价格贵不贵是看你想要谁给你植,医生不同价钱不同;当然了植发的技术不同了,价钱也是不同的。不一 ...

好吧,还得选技术和医生啊!

经典2014 发表于 2015-12-14 14:03
北京植发价格贵不贵是看你想要谁给你植,医生不同价钱不同;当然了植发的技术不同了,价钱也是不同的。不一 ...

啊?这么多的讲究啊!好麻烦!

闭嘴 发表于 2015-12-14 14:04
北京植发价格贵吗?比上其他地方来说肯定是贵点的吧,毕竟在那里租个像样的房子都很困难的!能在北京留下 ...

哎,这植发又不知道该花多少钱啊!银子啊!

小雨点 发表于 2015-12-14 14:06

那应该是的!得选啊,不然也觉得不靠谱!

小雨点 发表于 2015-12-14 14:06

图个心安吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:44 , Processed in 0.349515 second(s), 33 queries , Gzip On.