好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 疤痕植发的成活率怎么样啊?有人知道吗? ...
go

疤痕植发的成活率怎么样啊?有人知道吗?

我有个朋友早些时候出了车祸,然后头部做过一次手术吧,后来那个做手术留下的疤痕位置就再也不长头发了,疤痕还不小,再加上没有头发遮盖,这些年多数时候他都是戴着帽子见人的,说真的因为这种问题肯定没办法再继续留头发了,头顶因为这一小处全部都刮成光头了,不然少一撮没有头发看起来太难看了,当然光头了也难看,毕竟疤痕在,而且光头以后疤痕显的更明显了,不过也没办法,至少看上去还正常一点,然后我也是突然想到了,就问问大家疤痕植发的成活率怎么样啊?我想推荐朋友去做疤痕植发但是不知道好不好啊,毕竟没这方面的经验,再就是疤痕植发的成活率怎么样啊?害怕植了以后没效果那不就坑了......

无论什么植发,用的都是植发本人后枕部的健康毛囊,之所以提取自后枕部就是因为后枕部的毛囊几乎是最健康的,毛囊对植发者本人没有任何的排异性,所以毛囊的成活率会非常高,所以疤痕植发的成活率是比较可观的,建议要保持头皮和头发的清洁,然后植发手术当天一定要洗澡,前一天也是,这些你让你朋友去植发的时候医生都会提醒你们的,疤痕植发的成活率是不错的。

疤痕植发是分技术的,FUT和FUE的植发技术优势是不同的,FUE是无痕植发,是公认的对毛囊伤害非常小的一种技术,而且fue的毛囊成活率是在95%以上的,当然这些还要医生根据你朋友的情况再看

每个人情况都是不一样的,建议楼主带朋友去植发医院看看再说,不行可以先去做个疤痕修复手术再考虑植发

心疼楼主朋友祝植发成功

喜欢花生 发表于 2015-12-13 10:24
无论什么植发,用的都是植发本人后枕部的健康毛囊,之所以提取自后枕部就是因为后枕部的毛囊几乎是最健康的 ...

嗯,那就是说疤痕植发的成活率还是很高的对吧?

英雄在此 发表于 2015-12-13 10:24
疤痕植发是分技术的,FUT和FUE的植发技术优势是不同的,FUE是无痕植发,是公认的对毛囊伤害非常小的一种技 ...

那FUT呢?因为这一块已经不太好了,所以那个给的伤害小用那个,也不讲究还伤不伤害了

小笨 发表于 2015-12-13 10:25
每个人情况都是不一样的,建议楼主带朋友去植发医院看看再说,不行可以先去做个疤痕修复手术再考虑植发 ...

疤痕修复手术做完能修复毛囊?

安琪 发表于 2015-12-13 10:27
疤痕修复手术做完能修复毛囊?

不一定,但是肯定能对疤痕植发有帮助,建议去试试

安琪 发表于 2015-12-13 10:26
嗯,那就是说疤痕植发的成活率还是很高的对吧?

理论上说是完全没有问题的,毛囊成活率一般都在95以上,是绝对靠谱的植发项目啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 02:36 , Processed in 0.337031 second(s), 37 queries , Gzip On.