好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
go

[植发日记] 好头发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-13 00:28:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位朋友们!大家好!
        我叫小韦:广西人士、今年二十六岁、正是青春年华、自从2008年开始脱发、每次洗头发都掉发七八十根不等、当时我并不在乎、近来几年前面和头顶的头发超来越少了、已经看到头皮了、就能镜头都不敢看了、心理压力特别大了、就在想我自动还这么年轻头发都掉完了、像个老头子一样什么出去见人呢?又还没有结婚、以后什么去面对交谈女朋友呢?烦恼越来越大、2012年我就到处投医、中药草药都用、还有洗发水防脱之类的等等、金钱一把一把的往外花、都不见神效丶心情特别难受、但我从来不放弃、当时就在想现在社会这么发达肯定有办法的、只是还没有找到针对治疗头发的医疗。到了2014年我上网在百度里查到了科发源医院、带着一点希望去了深圳科发源医生咨询、因为前几年受骗过整整去深圳科发源医院咨询了一年、医生还给我分析我的头发治方案、给我做的fue植发手术、我才知道这医院确实有这种医学治疗头发实力、到今年五月三十一号我就接受治疗植发手术。
     说下植发过程吧、进入手术室中之前也有抽血检查、检查肝脏、测血液等等、然后就趴在手术头朝地下、在颈部打麻药、打麻药的时间有点疼、但这点庝正常人都能接受的、麻药打完估计几分钟后就麻了、没感觉疼痛了、但醒是人还是清醒的、然后就取发了、坚决的说按计划做3000单位个毛襄、取毛襄的时间大概四个小时完成、然后护士端来了3000个单位毛襄让我和他一起清数、当我听到要清数毛襄我就用精神来和护士清数毛襄了。数完毛襄之后就吃中午饭了、那时间已经一点半了、到了两点左右就开始植发了、在植发前先前额打麻药、麻药起效后开始植发了、植发的时候是一针一针的往没有头发区的地方扎、打了麻药就没有感觉疼痛、做到六点钟左右完毕了、从取发和植发一共要八个小时、那天晚上已经晚了、医生还安排好房间给我住了一晚上、那晚上也有好几个发友一起住在一个房间、聊了几个小时才入睡、第二天十点左右给医生拍照然后给我讲回去用药的方法完就回来了、术后到第八天回去医院清洗血咖 、然后到一个月了我听从本医院指导护理、一个星期护理一次、三个月之后突然发现我的头上植的头发长出来了、当心里特别兴奋、每天都照镜子、要不用手机自拍、真是遇到了神医啊!乎2015年9月份到医院再次精心护理、我的头发特柔亮、整个人都特别精神、最主要点上月回老家家人见到我头发恢复模样特别兴奋、只说到这里啦!文化低随便简简单单写几句。
    在此我真心感谢深圳科发源各位医生导师给我头发的第二次生命。

2015.12.13

没有照片吗?

楼主| 发表于 2015-12-13 17:03:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
由于网络问题!照相还没事转始

楼主| 发表于 2015-12-13 17:03:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
由于网络问题、照片还没有转好

楼主| 发表于 2015-12-20 00:58:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术前

楼主| 发表于 2015-12-20 01:00:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术前测试形象

楼主| 发表于 2015-12-20 01:02:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术前测试形象

楼主| 发表于 2015-12-20 01:12:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后两天个月

楼主| 发表于 2015-12-20 01:14:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后两个月

楼主| 发表于 2015-12-20 01:18:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是第四个月后面部位恢复越来越好了

楼主| 发表于 2015-12-20 01:20:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第五个月

楼主| 发表于 2015-12-20 01:21:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第六个月

楼主| 发表于 2015-12-20 01:33:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后六个月零二十天

楼主恢复的很好,用的是什么技术啊?手术后是不是很注意保养,有去做理疗吧!多分享下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:52 , Processed in 0.262820 second(s), 32 queries , Gzip On.