好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015 11 27 90后额角修补1700 广州科发源
go

[植发日记] 2015 11 27 90后额角修补1700 广州科发源 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-12 20:15:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   本人91年 家族遗传额角比较高  但是家里没人秃头。自从上了大学以后各种生活作息不规律,从3 4年前起就已经发现额角有升高的趋势,但是当时头发浓密并没有引起重视,也是因为一次剪头发阿德时候,被发型师说额角的头发少 要我注意点,我才真正注意起这个问题,只可惜当真正发现的时候为时已晚,额角已经明显升高,成为M字额。
    经过一番调差,知道了又植发这项技术,为了让青春不留遗憾,所以决定任性一把。
刚开始了解植发是知道几家机构,KFY YH BLS都是比较有名气的机构,但是考虑了下离家距离,最后选择的是广州科发源。接待我的是叶医生,她详细的告诉了我有关植发的信息,给个好评,了解后想尽快早做早超生,当时就预约了2个星期后的日子。

刚做完

刚做完

额角

额角

3天

3天

其实手术除了打麻药其他事没什么疼感的   其实也是知道做完后的等待才是最漫长而又难熬的

支持一下,加油啊

楼主现在的头发有改善吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 04:34 , Processed in 0.316352 second(s), 38 queries , Gzip On.