好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发7个月是不是就能看到最终的效果啦? ...
go

[植发咨询] 植发7个月是不是就能看到最终的效果啦?

不少植发的人好像都是在七八个月的时候就能知道是成功还是失败了,人家长得好的植发7个月的时候就已经长得差不多了,长得不好的一年之后也是也是那样,该失败还是失败,另外很多说植发是失败的人好像都是在植发7个月的时候,这各时期能你能说是一个转折或是分水岭,植发效果好的话7个月的时候就长好了,不好的话 ,根据医院的说法是一年才能看到最终效果,是不是有拖延时间的嫌疑。欢迎来喷!

楼主是过于担心失败了,7个月正是快速生长期的时候,去论坛里多看看帖子,很多人都是在这个时候还在长头发呢,医院的说法还是有道理的,有的人长得就是比较慢,因此时间需要等的长一点嘛,没有什么问题。选对医院和医生就行了。不过这个事情还真是得小心,手术前不是有那个协议的吗?你好好看看都会说明白的,不行就带个律师去,也花不了多少钱。

下面这个是7个月的

植发三个月应该是狂脱期,五六个月应该是生长期,六到九个月时快速生长期,看你头发长短,短发这个时候就能看到效果了,长发的话就需要更长的时间了呗!不能一棒子打倒一片,每个人在植发7个月的时候效果都不一样。论坛文章是这么说的。也问过版主郝东vx:haotoufahao  9-12个月达到最好效果,我感觉因人而异吧,正常不脱发的,头发就有长得快的,1个月理次头发,长得慢的3月理一次。

植发7个月的时候应该是生长期吧,头发正在努力的长呢  别着急。

头发生长不是有什么休止期   退化期  生长期嘛   植发7个月的时候就是生长期,还没长好呢!

狂脱期之后就是生长期了,一个月长2厘米   植发7个月的时候长了4个月了(跑出前3个月)  长了8厘米是正常的   没长到就得看看医生这么说了。

环艺工淫 发表于 2015-12-10 17:32
楼主是过于担心失败了,7个月正是快速生长期的时候,去论坛里多看看帖子,很多人都是在这个时候还在长头发 ...

好吧   我的头发太长了  看来得两年。

惯性 发表于 2015-12-10 17:32
植发三个月应该是狂脱期,五六个月应该是生长期,六到九个月时快速生长期,看你头发长短,短发这个时候就能 ...

你赢了   那这么才能让头发长得快点????

你若站我便战 发表于 2015-12-10 17:32
植发7个月的时候应该是生长期吧,头发正在努力的长呢  别着急。

关键是着急呀  

李敬爱 发表于 2015-12-10 17:33
狂脱期之后就是生长期了,一个月长2厘米   植发7个月的时候长了4个月了(跑出前3个月)  长了8厘米是正常的 ...

长姿势    原来头发长得还是挺快的  以这个速度一年半就能长我这么长了

效果这么好啊!!!支持!

看着很不错啊,支持啊

感觉这应该是因人而异的吧

一般一年是最终效果啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:53 , Processed in 0.246241 second(s), 34 queries , Gzip On.