好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 永远更新ing--我的治疗过程与心得
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: smarthuang
go

永远更新ing--我的治疗过程与心得 [复制链接]

我也爱吃生煎

sssssss

指望洗发水能长头发就好像指望天上能掉馅饼一样
充足的睡眠加上锻炼是控制内分泌的最佳途径。

你是五月底用的,算起来用了三个多月才有点点效果,那偶得继续耐心等待,头发的事,就是个信心问题,老看不到苗长出来,就会没有信心倒腾了。哎。希望快点长出来啊。

后天又要去华山医院看了,还是排队等两小时,看病两分钟。还是那点药。快没信心了。

好了 我再来更新一段
之前我写的除了错别字什么的我就基本上不再会修改编辑了,我想随着时间的推移,大家讨论的深入,科技的发展。。。我想治疗的方法会越来越好,之前如果有些不对的,不妥当的留在那里 可能对大家特别是后人是个很好的借鉴。对我们来说也是1比宝贵的经验。

回到1楼,讨论讨论用药

通过网络,基本上101,韩勇之流排除在外了。 通过照片 也没有到植发的地步,而且目前的思想是以后我也尽量不去植发,黑带倒是想考虑一下,花销不大。虽然是假的,但是我想绝大多数脱发还不是为了面子问题才治疗脱发的,我想既然是为了面子,物理增发(俗称假发)我想还是能够接受的吧。植发价格相对来说比较贵 而且还挨刀。。本人天生就怕这个。。说句老实话,论坛的植发频道 我基本上没有去过。当然了 可能以后思想回改变的吧

好了,元归正传。通过网络的学习,特别感谢www.haotoufa.com. 米诺是确定了,去华山医院,医生在我的遵照下,听话的配了我想要的米诺,葡萄糖ZN,首乌口服液。 不过这里提一下米诺,前几楼的兄弟提过了,上海华山医院用的是斯必申牌2%米诺,感觉效果不是很好,当然这里我这里要重重的批评我自己,在药的试用方法上,我有很大的失误,造成失误主要原因是我比较偷懒。 一开始涂起来比较随便。随便喷了2下就完事了,注意,就是只喷了2下。本然浓度就很低不是5%的,这么随便一下,我觉得米诺效果在我身上可能体现得很少。从客观讲,网上看多了。貌似斯比申的知名度不高,产品质量效果比较打问号。 在这里,我痛下觉心 ,从今天开始,严格按照说明书的使用法,每天用6喷。

顺便问一问各位资深的发友。我现在使用的这个米诺本来浓度低,加之我使用不当,每天量不够等等,造成我这段时间米诺的实际用量比标准用量少了很多。 是不是会造成我的狂脱器也延后。别人3个礼拜开始狂托,我用了2个月才到别人3个礼拜的量,所以在开始脱?  我觉得貌似会这样,因为之前掉的相对很少很少。  
等到这次米诺用完了 ,打算用5%的落键泡沫。恩,就是这样的。 有建议的话可以踊跃讨论。

用了1个月以后,一个偶然的机会,读了芒哥的治疗历程。论坛有,自己去看看。我就在他那里买了安体疏通开始用,不过感觉我的使用也有问题,他说2个月的量,我现在这里还有不少。所以,我再一次决定(今天第二次),好好认真使用安体疏通。。。。我相信一定会有效果的。。

有点事情 等一下继续更新

明天有人推荐了1个老中医 老爸朋友的朋友 不收钱 我会在第一时间把治疗过程和所开的药写出来 希望大家多多支持。。

配了 麦味地黄丸 知柏地黄丸

连小笼包也不能吃啊 那脱发的人活着还有什么意思

回复 1# smarthuang

配了 麦味地黄丸 知柏地黄丸
smarthuang 发表于 2010-9-21 21:44

那个老中医有没有说你是那种肾虚啊? =-=之前我回家的时候看过中医,不过是为了别的病,然后那老爷爷说我肾虚。。也开了中药。 现在我在外地了,想买点中成药吃吃。但是又看到网上说肾虚分什么阳虚阴虚。。搞得我又不敢擅自买=-=

肾虚是有阴虚阳虚之说,有的人阴阳两虚。。还是问问医生的好。

这两种药也是治疗肾虚的 不过我主要是体质湿热 太晚了 要睡觉了 等明天起来 我慢慢说具体的 晚睡对头发不好 。

看看

学习学习,大哥你现在什么样了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 12:28 , Processed in 2.470602 second(s), 36 queries , Gzip On.