好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 301医院植发行不行,差在哪啊?
go

[植发咨询] 301医院植发行不行,差在哪啊?

都说植发要去什么专科植发科室,相信大家对于私立医院的印象都不是特别好吧!第一点就是特别贵,最近有人说公立医院也有植发的,那上北京301医院植发也行吧,301医院算是比较牛的了吧!这可是部队的医院,可以说是中国最好的了吧!哪位知道北京301医院植发科室的,靠谱吗?

相关帖子

这么跟你说吧,人家专科植发机构的植发手术医生经验越丰富,工资就越高,私立医院可植发科室的手术医生没有医院的编制,还不能参与评级,工资就不会高,谁愿意待啊。301医院植发科室倒是没听说过,好像没有吧,就算有也肯定不如专科植发医院的,人家专科植发医院是要竞争市场的,得下血本提高竞争力啊,想要提高竞争力那就得引进国际先进的设备,不然哪还有资本吹牛啊!你说对吧!

没听嗦北京有301医院植发的。倒是有一个什么部队三院啊?记不清了,都是个人承包的科室,跟医院没啥关系,个人感觉不太靠谱。

大丰收 发表于 2015-12-10 15:33
没听嗦北京有301医院植发的。倒是有一个什么部队三院啊?记不清了,都是个人承包的科室,跟医院没啥关系, ...

有的   我就是从网上看见的,就是不知道怎么样?说是挺便宜的作的也还行。

记得有个朋友说去那边检测过,这个301医院植发科室好像是个人承包的,具体就不太了解了。据说是有。

不用考虑了,一定是承包的了,不管医院多出名,都不会有什么植发科室的,因为这是美容整形的类别,国家不让开的

老李给力 发表于 2015-12-10 15:35
记得有个朋友说去那边检测过,这个301医院植发科室好像是个人承包的,具体就不太了解了。据说是有。

...

好吧   看来没什么知名度。

都有的吧  空军总医院还植发呢  单丝没人去啊   估计是不怎么样  好的话跟定有人说呀

环艺工淫 发表于 2015-12-10 15:33
这么跟你说吧,人家专科植发机构的植发手术医生经验越丰富,工资就越高,私立医院可植发科室的手术医生没有 ...

意思就是所有的植发科室都不如私人医院吗?不见得吧,毕竟是部队的医院,怎么也有点能力呀!

沈韵 发表于 2015-12-10 15:36
都有的吧  空军总医院还植发呢  单丝没人去啊   估计是不怎么样  好的话跟定有人说呀
...

你说的这个医院还真没听说过,哎呀 好乱啊!私人医院不太想去!

这个医院是江泽民给提的名吗?居然有他的名字,看来是挺NB,  不过现在的好医院不多了,都为了收入使劲开药,感个冒也炸你千八百的。

小妮子 发表于 2015-12-10 15:37
意思就是所有的植发科室都不如私人医院吗?不见得吧,毕竟是部队的医院,怎么也有点能力呀!
...

也不一定   有好的  可能就是没那么高的知名度,间接说明不行呗。

环艺工淫 发表于 2015-12-10 15:33
这么跟你说吧,人家专科植发机构的植发手术医生经验越丰富,工资就越高,私立医院可植发科室的手术医生没有 ...

这个分析有点意思  好像还真是这么回事啊!

大丰收 发表于 2015-12-10 15:42
这个分析有点意思  好像还真是这么回事啊!

论坛里有写   我看见了而已    就是这回事儿   我问过版主郝东vx:haotoufahao 证实了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:55 , Processed in 0.221932 second(s), 34 queries , Gzip On.