好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 既然够胆用5mg/d非那雄胺,何不上度他雄胺? ...
go

既然够胆用5mg/d非那雄胺,何不上度他雄胺?

发现论坛上超量服用非那雄胺已蔚然成风,2mg/d到5mg/d乃至更高药量都有。既然有这种魄力,何不直接使用度他雄胺呢?
同为5α还原酶抑制剂,同为治疗前列腺疾病最初开发。效力比非那雄胺强数倍。

顺便科普:与睾酮向DHT转化有关的有两种5α还原酶,其中1型主要存在于肝脏与前列腺中,2型主要存在于皮肤中。非那雄胺竞争性抑制1型,度他雄胺同时抑制两种还原酶,故被认为是最强力的抗雄药物之一。国外脱发患者使用度他的很多,很多人是服用非那雄胺多年药效渐弱才升级到度他,也确实有不少人取得了丧心病狂的良好结果长了满头头发……

更重要的是:有研究表明0.5mg/d剂量的度他雄胺,副作用发生率比5mg/d非那雄胺低:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1472914/

当然,这是就统计学情况而言。度他是猛药,不仅体现在抗雄能力超群,更体现在半衰期超长。HLT之类论坛上不乏用了度他后脱发反而恶化的(可能与内分泌负反馈调节导致睾酮水平异常上升有关)。我也只是给各位壮士们搬运些信息,买来吃了出什么bug不要来找我哈。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

雄脱主要是头皮双氢睾酮局部过高,这是因为头皮中存在大量5α还原酶Ⅱ,那么针对性的非那雄胺是最合适的。不会有过多不良影响。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

丧心病狂的良好效果,这句我喜欢

I型5a 存的人体的各个部位,包括皮肝和毛囊,前列腺. II型只在皮肤毛囊和前列腺,雄激素的合成主要是靠它。所以抑制II型5a还原酶是阻止DHT最好的选择。这也非那雄胺被fda认证治疗脱发的主要原因。很多脱发的人非那都不敢用,更别说度他了,建议大家有用药问题可以多和版主郝东vx:haotoufahao 交流下,听听他怎么说

居然丧心病狂的好了?这是什么个意思???

不懂啊!这个完全不懂啊?这个度他雄胺是???我怎么从来没有听说过这个药啊??

大神 发表于 2015-12-11 09:57
不懂啊!这个完全不懂啊?这个度他雄胺是???我怎么从来没有听说过这个药啊??
...

刚从百度上搜的,不谢!度他雄胺,医用药,外观白色或类白色结晶性粉末。适应症状:前列腺肿大、男性型脱发、脂溢性脱发、遗传性脱发 (女性及儿童切忌服用)。注意事项:服药期间及停药后6个月之内,请勿捐血,或让女性怀孕。

照楼主这么说的话,好像度他雄胺要更好一点了?

楼主,说的这个到底是几个意思啊?看不懂,看不懂,看不懂啊!!!

不过楼主,我依然还是坚信非那雄胺,用了这么久了也就习惯了,而且效果还是不错的!{:2_40:}

度他雄胺的药性会更猛的吧!那副作用怎么可能小呢?

头发达人分享达人

你把这俩药的特性和副作用多看看就知道为什么吃5MG不吃度它了

星星123 发表于 2015-12-11 10:03
度他雄胺的药性会更猛的吧!那副作用怎么可能小呢?

是与5mg非那雄胺对比 脱离剂量比较副作用毫无意义
而且这个报告结果主要针对性功能相关副作用

请叫我蜡笔 发表于 2015-12-11 10:01
楼主,说的这个到底是几个意思啊?看不懂,看不懂,看不懂啊!!!

呃 哪里看不懂?。。。

Silencilia 发表于 2015-12-17 00:21
呃 哪里看不懂?。。。

我准备一个星期外加一颗度他!

临床研究报告度他雄胺一天0.5mg只能降低头皮上dht的51%,5mg非那雄胺是43%,15mg能降多少我不知道,反正和度他雄胺比差不到哪去,度他雄胺只有一天吃2.5mg才能降头皮dht79%,也就是一天吃三粒,太贵吃不起。度他雄胺抗dht虽比非那强非常多,对血清dht清除力很强,但对头皮的影响有限,所以也就好不到哪去。

发表于 2015-12-18 21:03:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
度他除了抑制2型还原酶而且抑制2型还原酶,大脑中含有大量1型还原酶,长期吃脑子有不明副作用

发表于 2015-12-18 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
麦当劳发来贺电 发表于 2015-12-18 21:03
度他除了抑制2型还原酶而且抑制2型还原酶,大脑中含有大量1型还原酶,长期吃脑子有不明副作用 ...

打错,抑制一型与二型

头发达人分享达人

Silencilia 发表于 2015-12-17 00:17
是与5mg非那雄胺对比 脱离剂量比较副作用毫无意义
而且这个报告结果主要针对性功能相关副作用
...

不能老看报告的 得有真实大量的使用者来说话 至今看到服用的寥寥无几 更别谈什么效果副作用了

麦当劳发来贺电 发表于 2015-12-18 21:03
度他除了抑制2型还原酶而且抑制2型还原酶,大脑中含有大量1型还原酶,长期吃脑子有不明副作用 ...

竟有此事 很可怕啊!我之前也看过非那雄胺导致长期抑郁之类的报道 人体内分泌调节机制复杂,激素类药物还是要谨慎观望

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:58 , Processed in 0.241511 second(s), 36 queries , Gzip On.