好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 治疗脱发哪家医院最好?怎么改善脱发状况啊 ...
go

治疗脱发哪家医院最好?怎么改善脱发状况啊

之前的头发挺厚实的,头发丝也还可以,挺硬的而且有时候洗完澡擦头发还会被头发扎破手皮,本来是挺好的,不知道从啥时候开始感觉头发出油出的厉害了,然后一开始也没太在意就是洗的频繁了,但是不知道咋了,后来就疯了,一天不洗就一头油,我还问朋友是不是也这样,他们说他们都是3天一洗还挺好的什么什么,我当时就觉得不对劲,然后开始注意头发,发现不光出油量增大了,甚至连每次掉头发的量都变多了,然后就发现头发的质量越来越差,用了霸王洗发水还有康王,也没一点用,所以想来问问大家治疗脱发哪家医院最好?有什么可以改善脱发状况的方法啊?

其实现在治疗脱发的医院挺多的,你这种情况是典型的溢脂性脱发,目前治疗溢脂性脱发的方式并不多,中医院治疗会好一些,然后也可以选择植发,西药治疗的效果不会那么好,这个主要要从你的日常生活中去改善,少吃辛辣和油腻的食物,然后尽量不要熬夜,作息时间调整到10点就能够让自己保持在睡眠状态即可,另外你去医院治疗脱发时,要对医院有个详细了解,前段时间还曝光说有个违章医院开乱七八糟的药,获利200W,所以你在去医院的时候也要去那种正规的最好是公立三甲的医院,不光如此还要和其他医院的技术、医生以及案例做对比,这样会比较有保障。

听说中华医学会北京分会联合7家三甲医院设立了治脱发门诊,以纠正脱发患者的认识误区和对患者进行合理治疗。

其实在刚出现脱发现象时,就应该及时去正规医院专科门诊接受药物或手术治疗,一般轻中度脱发的男性在使用药物治疗后,80%的人可保住原有的头发,60%的人有新发再生,而多数人都觉得头发增多,脱发减少。

小笨 发表于 2015-12-9 17:50
其实现在治疗脱发的医院挺多的,你这种情况是典型的溢脂性脱发,目前治疗溢脂性脱发的方式并不多,中医院治 ...

这咋选啊?谁知道他们啥时候是真的啥时候是假的

一分钟 发表于 2015-12-9 17:50
听说中华医学会北京分会联合7家三甲医院设立了治脱发门诊,以纠正脱发患者的认识误区和对患者进行合理治疗 ...

这么牛逼?脱发包治好吗?

治疗脱发哪家医院最好推荐你去北京中医医院,每周治脱发的专科门诊都是周末上午,去的话注意时间。

北大第一医院就很不错,你可以去试试

你这种脱发情况还是要早治,脂溢脱发头皮会发臭,而且不能洗的太勤了,不然更容易脱发

关注我吧 发表于 2015-12-9 17:50
其实在刚出现脱发现象时,就应该及时去正规医院专科门诊接受药物或手术治疗,一般轻中度脱发的男性在使用药 ...

这个医疗技术我也不知道好不好啊,从案例看靠谱吗?直接去官网?

烽火 发表于 2015-12-9 17:52
这个医疗技术我也不知道好不好啊,从案例看靠谱吗?直接去官网?

你去官网看也行,去看案例也行,都行

我现在也是脱发脱的厉害,但是我觉得还可以应该不算太厉害,而且应该没到中后期吧

呦呦呦 发表于 2015-12-9 17:51
北大第一医院就很不错,你可以去试试

这个医院靠谱吗?治疗脱发哪家医院最好啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:36 , Processed in 0.365170 second(s), 37 queries , Gzip On.