好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后多久可以用米诺地尔辅助恢复?
go

[其他讨论] 植发后多久可以用米诺地尔辅助恢复?

看到坛子里有发友说米诺地尔能帮助植发手术的术后恢复,我想问一下植发后多久可以用米诺地尔啊?米诺的这个东西我百科了一下,算是了解了,但是具体的作用搞不懂。主要就是想跟大家讨论一下,植发后多久可以用米诺地尔这种药,知道的出来喷一波。

你得等伤口愈合彻底了才能用米诺,不然用了也是白用,毛囊还没有建立血液循环呢,用药那不是白搭嘛,三周的时间是让头发度过休止期毛囊开始长出新头发了,这个时候用药的效果才是最好的。

米诺你不脱发的情况下最好别用,我听说一停就会掉的,掉的还特别恐怖的那种,有依赖性的。非那雄胺吃点还想,至于植发后多久可以用米诺地尔帮助恢复,这个你可想好了,需要长期用药的,起码得一年才能有好的效果,之后才能慢慢减量,然后慢慢的停药,如果突然断药那是非常可怕的。

植发后多久可以用米诺地尔进行辅助治疗这个你最好去跟你的手术医生去聊,这里能给你的建议都是一知半解,但是能确定的是最少需要术后三周。每个人的体质是不一样的,所以还是去问专业的医生吧!

如果是那种植个发际线的话是不用其他药进行辅助的,自己就能长好,反正我是建议尽量别用药,就让头发自己恢复,挺好的。

你是做了植发手术了吗,一般植发后多久可以用米诺地尔的时间是一个月左右,不能太早,跟吃菲那差不多,前后差一个月吧!

新发型 发表于 2015-12-9 17:51
你是做了植发手术了吗,一般植发后多久可以用米诺地尔的时间是一个月左右,不能太早,跟吃菲那差不多,前后 ...

NONONO,   就是想了解一下   看看多少人了解这个药。

环艺工淫 发表于 2015-12-9 17:51
如果是那种植个发际线的话是不用其他药进行辅助的,自己就能长好,反正我是建议尽量别用药,就让头发自己恢 ...
还有就是这个药是需要长期使用的,断药很可能会复脱的,到时候很麻烦。

环艺工淫 发表于 2015-12-9 17:53
还有就是这个药是需要长期使用的,断药很可能会复脱的,到时候很麻烦。

我觉得也是,很多人都说这个药是有依赖性,是不是得用一辈子啊 ??

沈韵 发表于 2015-12-9 17:55
我觉得也是,很多人都说这个药是有依赖性,是不是得用一辈子啊 ??

这到不见得,我朋友用了半年了,现在有的时候两三天擦一次,保持的就挺好的,应该是可以断药,不过得用一年以上甚至是更长。

翼翼 发表于 2015-12-9 17:49
你得等伤口愈合彻底了才能用米诺,不然用了也是白用,毛囊还没有建立血液循环呢,用药那不是白搭嘛,三周的 ...
三周时间就是毛囊已经度过了休止期的时间,这个时候要开始进入狂脱期了。

看了大家的意思就是说,植发之后头发会进入休止期,三个星期之后就开始进入狂脱期,这个时候在使用米诺是效果最好的时候。是这样说的吧!!

楼主用米诺了吗?我也是最近植了发,医生建议用半年到一年后逐渐减药停药,可是就是不敢轻易用啊,害怕停药后狂脱

1万

灌水先锋资深会员

停药 头发必然变细软  不管是不是慢慢停的 还有 也不是植发手术后才用 要用 植发前也可以用
但如果能不用就不要用 毕竟依赖性强

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:31 , Processed in 0.434592 second(s), 32 queries , Gzip On.