好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 适合油性头发的洗发水是偏酸性的,这种说法合理吗? ...
go

适合油性头发的洗发水是偏酸性的,这种说法合理吗?

楼主是个油性头发,洗过的头发用不了一天就变得油光光,感觉头皮整天都呼吸困难。前两天看到一篇文章大致内容是说一些适合油性头发的洗发水。文章的大概意思是说一般适合油性头发的洗发水最好是选择带有酸性成分的,因为酸性的洗护用品能在头皮表面形成自然的保护膜控制头皮油分,改善头痒、头屑的问题,还能增加头发光泽度。我不知道是不是真的有道理,感觉酸性的很刺激啊,难道酸性洗发水真的是适合油性头发的洗发水吗

头发起油的原因是皮脂腺对某种激素的过敏。没有任何东西可以改变这一点。但用适当的美发化妆品和正确的作头法可以加以控制。个人感觉适合油性头发的洗发水,海飞丝是挺不错的选择

要说适合油性头发的洗发水还挺多的,像霸王、沙宣、还有资生堂的几款洗发水都还不错(除了那个瓶子挺好看的花香系列的 不好用)还有听朋友说轻扬的也不错

我觉得伊卡璐就是比较适合油性头发的洗发水,不过要和护发素一起的头发大概2 3天不会太油吧不过油性头发还是应该彻底护理一下建议威娜的发膜 用几次头发不太趴也不是很油了

提到适合油性头发的洗发水让我想到了潘婷时光那个不是说有硅胶伤头发吗?还有海飞丝

不太了解适合油性头发的洗发水都是什么鬼,一起都是瞎用

飞撒 发表于 2015-12-8 19:59
头发起油的原因是皮脂腺对某种激素的过敏。没有任何东西可以改变这一点。但用适当的美发化妆品和正确的作头 ...

洗发水还有这么多说法呢

飞撒 发表于 2015-12-8 19:59
头发起油的原因是皮脂腺对某种激素的过敏。没有任何东西可以改变这一点。但用适当的美发化妆品和正确的作头 ...

海飞丝好像有一个专门针对油性发质的系列

UFO 发表于 2015-12-8 19:59
要说适合油性头发的洗发水还挺多的,像霸王、沙宣、还有资生堂的几款洗发水都还不错(除了那个瓶子挺好看的 ...

哇,原来有这么多呢

娱乐 发表于 2015-12-8 20:00
我觉得伊卡璐就是比较适合油性头发的洗发水,不过要和护发素一起的头发大概2 3天不会太油吧不过油性头发还 ...

但是我之前用没多大感觉啊

赵晓磊 发表于 2015-12-8 20:01
不太了解适合油性头发的洗发水都是什么鬼,一起都是瞎用

还是多注意一点好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:18 , Processed in 0.312423 second(s), 37 queries , Gzip On.