好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 邀请大家和我一起见证【成都科发源】赐给我的美好未来 ...
go

[植发日记] 邀请大家和我一起见证【成都科发源】赐给我的美好未来 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-8 14:48:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
谢谢大家可以点开我的帖子,陪我一起见证,因为想写这篇帖子,我专门从我百忙之玩中抽出一点时间来写,也向一个认识很久的发友要了一个多余的账号,由此可以看出我是有多用心的想要写好帖子,希望大家可以多多支持,哈哈。先说说我植发的前因后果和过程吧。
  我是一名刚大学毕业生,刚脱发是从在高三那年炎热的夏天开始,备战高考紧张的气氛和每天熬夜挑灯夜读、再加上我父亲的脱发(后面得知原来有遗传性脱发这事),导致那样的煎熬下来,每次洗头都大把大把的掉...
  或许正是因为这样,在学校,脱发使我感觉到不好意思到自卑和其他女同学也不爱多说话,在同龄人里也比较显的年龄大些,在一次次找工作的前奏面试后都说回去等消息吧,一般这样说的都是没希望,因为我自身学历也不是很差,却是因为我的外型而大打折扣的不要我,这样长期下来的我就更加自卑了。   
   于是我就在网上开始了解关于头发的各方面问题,知道植发是来的最快的,先是在论坛看别人的植发过程,有失败有成功的,也不知道哪家好,所以观察了些时间,再外加自己也没有钱,一直在想办法怎么开口给父母说下这个问题,因为关于钱,我只能靠父母了。
   有了植发的念头,就每天都在想快点把手术做了快点自信起来,就在网上咨询了很多家也有了很多比对性,也去了现场勘查,到了地你才能了解的更多,走了好几家,这里我也不透露了,每家也有每家的好,我也不注重说我去每家医院咨询的过程了,反正就是一些谈价格谈效果谈毛囊单位数谈毛囊健康谈手术的范围谈一些大家都会问的问题,最后决定在成都科发源做手术,不用问我为什么选择科发源,我之前也说过了,各家有各家的好,只是科发源的好正好适合我想要的答案。
  后期就回家去给父母做思想工作,没想到他们既然同意了,一开始还以为他们会很反对会觉得不靠谱,他们的同意给了我莫大的鼓励。
  于是和科发源的医生联系,第二天去医院再进一步的规划,再体检,再术前一个清洁,就等第二天的化验结果。结果出来后医生和我联系检查正常可以手术,给我安排了时间问我是否合适,因为前面都已经安排了,我反正一天也没什么事,随意安排,听从指挥。
到了手术那天在父母的陪同下早早的来到了科发源,医生们都很热情的打招呼,一早上来了就开始剃头发签字设计发际线拍张等等等等术前安排,说不紧张完全是假的,术前那晚我根本就没睡好好吗!~ ~ ~一开始进手术室还有些紧张,之后很温馨主任一直在给我交流,分散注意力消除了紧张,其实打麻药的时候会有点疼,不过还是能忍受的那种,在后来的几个小时也没什么多大的感觉。
出手术室都是下午了,很期待的看了下效果看着还比较满意、医生说让我后期做好维护最终效果要等到半年以后,其中要经历脱落期、生长期要让我不要着急,有耐心的等结果。走的时候医生交代了注意事项,整体服务流程还是不错的。
  现在做完手术有些日子了,也没什么特殊的。谢谢大家能认真的看完我这篇写的非常乱的帖子,也再次邀请各位和我一起见证和讨论,其他医院做的也可以。
  还有谢谢成都科发源对我的鼓励和帮助,谢谢。

术前.JPG   这是手术前的样子,看着乱七八糟的。

术前2.JPG 术前1.JPG 这是我的左右额角,外加鬓角。

放寒假了,有空上照片,

没有术后照啊 楼主的表情好萌啦  后期要用药吗 要用多久啊

发表于 2016-1-23 12:55:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油

对不起各位,忘记发了。

术后第一天.JPG 术后第一天后枕部.JPG
这是手术后第一天的时候 密密麻麻的   等清理血痂后就好些了

手术结束.JPG 手术结束后枕部.JPG
忘记发 手术结束的时候的照片,很清楚吧。说不痛是假的,就是打麻药的时候会痛,后面就没什么感觉了,就一直面朝下的躺着,难受

术后13天.JPG 术后13天后枕部.JPG
因为有事所以没去医院清血痂,医生给我打电话告诉我该怎么清理血痂,这个是我回来之后赶紧来医院复查的时候医生拍的。这是术后13天,看不出啥子了,没得血痂,我才洗完头,后面可能有点红。

楼主还年轻是该把头发弄一弄毕竟还有这么久的时间  哈哈 楼主以后可得好好护理啊

楼主现在效果好不啊 就在等着和楼主一起见证头发勒 楼主之前清血痂的照片就挺好的啦

是大家都有眼福了 还可以和楼主一起见证植发的效果咯

楼主的头发好了,是不是已经结婚了呀有时间让我们看看结婚照呗!

给楼主很多很多攒咯,希望楼主以后能多更新头发密度还在还是可以的

现在的年轻人脱得好吓人

发表于 2016-4-19 21:59:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后期一定要好好养护才行

楼主现在长的很好,看你的发际线很漂亮,后期好好养护,给你点赞

最近突然想起来给大家更更贴哈~~~~不过没有拍现在的照片哦~我就问医生要了上次年底去医院的照片给大家分享分享~ 05Y`_BUM0X`)Q_CWOV_25$M.jpg AQZ7XK{{G]MLVN7~`NG}7@F.jpg EI7`WQPS%)S)Y3}BJUE{J36.jpg SH2Y%[[C29Y}@T7KQ[U2]_S.jpg

楼主给个赞头发恢复得不错哦、后期医生有让你用药做理疗之类的来保养你后期的头发吗、真心恢复得很好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:48 , Processed in 0.238587 second(s), 28 queries , Gzip On.