好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我昨晚梦到头发变长了,梦到头发变长什么意思啊? ...
go

我昨晚梦到头发变长了,梦到头发变长什么意思啊? [复制链接]

楼主
我昨晚做梦梦到头发变长了,头发变的好长好长,一直到脚后跟那,而且感觉头发很重,都能够自然的下垂,头发还很黑,这种梦到头发变长,而且头发很黑是什么意思啊?
人说日有所思也有所梦,可是我并没有感觉到我白天想了什么关于头发的事情啊?我的头发虽然没有梦见头发变长的时候那么长,也没有那么重,但是现在我的头发已经到了后背了而且我的头发还比较的黑,自我感觉头发还是比较健康的!
我昨晚梦到头发变长的适合接的好像是在什么街上,很多人围过来看,然后我就在那看不清人家的脸,但是自己也觉得自己头发变长了很好!真的很匪夷所思!
求哪位帮我解答以下我梦到头发变长是什么意思啊?有什么征兆啊?

长发代表羁绊,短发代表干练,你是刚解决了什么大快人心的事了吧.

梦到头发变长,应该是说你的烦恼要增加了!

不要胡思乱想,大海皮层在放电而已!

我也梦到自己头发变长,我还记得是迅速变长的,然后第二天就和别人发生了矛盾~~~

(1) 头发代表个人形象,此梦可能暗示梦者担心自己的形象,或想改变自己的形象。
(2) 头发代表力量、权威和爱情。梦到长发变短了,可能暗示梦者失去了力量或权威,或感到累了/虚弱了,或爱情出现了问题。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 10:12 , Processed in 0.255363 second(s), 31 queries , Gzip On.