好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发的术后护理需要注意什么?
go

[植发咨询] 植发的术后护理需要注意什么? [复制链接]

楼主
因为自己有想要植发的打算,所以对植发的一些东西关注的多一点。最近翻论坛的时候发现有很多发友植完发之后就不不管了,也不关注植发的术后护理。虽然我并没有做过植发,但我还是感觉植发的术后护理是一个挺重要的环节,以后植发的效果好不好肯定跟这个关系挺大的,所以还是希望大家可以多注意一下植发的术后护理,简单说说自己认为植发的术后护理需要注意的东西,也希望给大家带来一些帮助吧。
首先,我觉得植发的术后护理第一点要注意的就是植发后的血痂,一定要保护好,一旦不小心弄掉很容易留下疤痕。第二,就是饮食上一定得注意,不能吃辛辣刺激的食物,尽量不要做剧烈运动。再就是要保持好作息习惯了,尽量十一点之前睡觉,忌烟忌酒。大致就这些吧。

给大家简单做下植发的术后护理的分享,希望大家早日见到植发效果

现在很多人都只对植发的一些技术、医生有着很高的要求,认为只要植发技术到位,植发效果就不会差。其实,植发效果的好坏与植发的术后护理也同样有着很大的关系。还是要感谢楼主全面的分享,让大家都对植发的术后护理也重视起来

另外关于植发的术后护理再做一点补充,想要长期好的植发效果,一定要保持心情的愉快。植发后的前几天,按时服药,不要接血痂。

植发的术后护理当然很重要了。而且不但要在刚做完植发的时候多加留心,以后的生活作息和饮食习惯、包括心态上的都需要做调节的

在植发的术后护理方面一定要注意,植发后一个月内尽量不要做高危和剧烈运动减少出汗

虽然我对植发懂得不多,但我还是知道植发的术后护理很重要

娱乐 发表于 2015-12-6 18:35
植发的术后护理当然很重要了。而且不但要在刚做完植发的时候多加留心,以后的生活作息和饮食习惯、包括心态 ...

嗯,各方面都需要注意的,还不能做太剧烈的运动

飞撒 发表于 2015-12-6 18:31
现在很多人都只对植发的一些技术、医生有着很高的要求,认为只要植发技术到位,植发效果就不会差。其实,植 ...

植发技术这样,植发的术后护理更重要

娱乐 发表于 2015-12-6 18:35
植发的术后护理当然很重要了。而且不但要在刚做完植发的时候多加留心,以后的生活作息和饮食习惯、包括心态 ...

问个问题哈,如果不注意这些习惯什么的,脱发会不会又犯呢

UFO 发表于 2015-12-6 18:36
在植发的术后护理方面一定要注意,植发后一个月内尽量不要做高危和剧烈运动减少出汗
...

哦哦,这样啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 22:50 , Processed in 0.249743 second(s), 30 queries , Gzip On.