好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 教你怎么识别坑人医院!!
go

教你怎么识别坑人医院!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-5 19:26:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发友们好,我曾经在私营医院的网络营销部工作过,深知到不靠谱医院看病的危害,今天在这里我想把我知道的分享给发友,但是我文笔不好,尽力表达,用最短的篇幅最短的时间让更多人受益,主要尽最大可能让更多人不被坑!!!如果你看到这篇文章,欢迎你转载,希望可以帮助到更多人受益。

民营医院区分特征:

1:从名字区分,民营医院都是有名字的,比如成都送子鸟医院,送子鸟则是这家民营医院的名字;阳光男科医院,阳光则是这家民营男科医院的名字;郑州同济妇科医院,同济则是这家民营医院的名字,民营医院以盈利性质为目的,即便你没有病,也极有可能检查出来很严重的疾病,一般这种带名字的医院都是私营民营盈利性质的,也有公立医院带名字的,但是不多,公立医院一般都是没有特定名字的,一般都是人民医院,比如成都人民医院,还有当地的中心医院,市中医院,省中医院等都是公立的,希望大家如果有必要到医院看病还是要谨慎。

1.jpg 2.jpg

2:从电视广告区分,一般公立医院是不做广告的,而民营医院做广告则是特别厉害,电视里插播的广告以及短暂访谈形式的医院基本都为民营,公立医院在电视里基本是看不到广告的。

3:从搜索引擎广告网站广告区分,也就是百度,民营医院的广告有很多途径,除了电视报纸 公交站牌 汽车座套 移动媒体 各种杂志 公交杂志 等,还有搜索引擎 网站上的广告,以百度搜索为最多,

3.jpg 4.jpg

这些医院介绍的右下角免费咨询上方有个"推广",意思是说这些医院是给了百度钱在百度搜索结果里做的搜索引擎广告,也可以看看使用搜索引擎搜索的男科妇科 皮肤科等医院,后面带着推广的都是花了钱做的搜索引擎广告,无论是各种搜索引擎都一样的,百度搜狗等;

4:权威网站软文新闻广告:民营医院除了会以以上形式做广告外,还会在权威网站例如腾讯网新浪网 搜狐等网站发布文章,可能是新闻形式的文章也可能是软文形式的文章也可能是报道形式的文章等等,民营医院的广告形式多种多样,大家一定要擦亮眼睛,不要被坑。

民营医院性质和危害

民营医院包含但不限于各种男科 妇科 皮肤科不孕不育医院,也有看脱发的,民营医院以盈利为主要目的,我这段时间经常在贴吧逛,受害人不少,没病被检查出来有病的大有人在(男性病医院最凶),不严重的用手术彻底治疗坏却告诉你好了更有。

忏悔:

我在20119月至201212月为民营医院做过网络推广,肯定坑害了不少病友,我是个罪人,我也深刻认识到我的错误,我在这里向所有因我的推广而导致被坑的病友表示致歉,还是那句话我是个罪人,现在写这篇文章出来希望可以帮助更多人,欢迎转载,让更多人看到让更多人受益。

:感恩

感恩论坛管理,感恩发友,感恩兄弟朋友,感恩父母,感恩十方一切诸佛。

最后的最后,有难言之隐,一定要去大医院泌尿科或者皮肤科看!!千万不要再被坑

发表于 2015-12-5 22:07:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
民营医院都是坑人的

像这些医院都是做广告做的好而已,实际情况只有自己去了才知道

就算自己去了有的时候也分不清到底是好医院还是坏医院

该用户已成仙 发表于 2015-12-6 09:30
就算自己去了有的时候也分不清到底是好医院还是坏医院

对啊,有的那医院门面上很好的,而且里边医生说的也很专业。可是其实治疗的效果并不是那么好,楼主这该怎么办啊?

楼主,知错就改就是好人!大家都会原谅你的!

哎,明知道是错的还是要这么做!你们这些医生就是这样!为了自己的利益伤害贫民老百姓

最怕的就是选错医院百花了那么多的钱没什么用处!

哎,民营医院现在是做的越来越不好了啊

有没有同感啊?真的是这样啊,所以一定得认真选医院啊!选错真的是很麻烦的!

其实,最恶心的是百度。 罪恶之源
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:54 , Processed in 0.324605 second(s), 32 queries , Gzip On.