好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年11月29日上海科发源植发记录 3级雄脱 1400fue+160 ...
go

[好头发H码] 2015年11月29日上海科发源植发记录 3级雄脱 1400fue+1600PTT

印象里很久没有论坛上发长贴了,我想既然决定了要植发,而且效果要7,8个月甚至1年后才看的出,那我就做个长期更新,也算是自己一个纪念,也分享给大家。

初中的时候就发现自己头发特别油,那个时候头发很多,觉得特别烦,每天要洗澡。后来上了高中发现开始掉头发,一开始是一摸头皮就是5-6根头发,每次洗澡总归几十根的掉,当然那会底子也好头发多,觉得无所谓。

上了大学发现2侧额角已经有点明显后撤的迹象,那个时候我记得2侧额角后退的还不太多,也就是1个手指1.5厘米左右。不仔细看也是看不出的,但是我自己开始急了。为啥?谁都不想年纪轻轻就变秃头吧?!况且我那时候还在追妹子,对自己的仪表,发型可是在意的不得了的。和大伙儿一样,一开始也是各种偏方药都试过,什么生姜擦头啊,章光101啊,生发水啊都试过。过了几个月该掉还是掉。基本上都是短发为主,电脑里找出一张照片给你们看看,应该是摄像头拍的,不是很清楚,但是通过短发的遮盖还是看起来没问题的。

后来我记得百度里有人说这是脂溢性脱发,是治不了的病,心里顿时凉了半截,也去医院看过,配了点外用的药水,涂了一阵子没啥用,也就停了。再后来有人说脂溢性脱发只有吃“保法止”才能控制住,那时候这药医院里还没的开,得自费买,大概01,2年的时候,也挺贵的一盒300多,但是想想以后头发掉光的恐怖也就连着吃了起来。断断续续一共吃了2年多,基本上大学几年一半时间在吃这个。同学问说什么药片,都不敢告诉别人,每次都把盒子扔掉带去学校的。吃了几年效果好像是有那么点儿。头发掉也掉,但是好像稍微掉的少了,2侧额角还有点黑黑稀稀的绒毛。不过绒毛终究还是没有变成头发。2侧额角还是以一种慢条斯理不紧不慢的速度慢慢的往后退。不过后来我谈了几个对象,加上开始找工作了,所以头发这事情也不是那么上心,药也停了。

再后来又过了几年,工作稳定了,婚了结了,心里彻底是对掉头发这事无所谓了。那时候工作的关系经常熬夜,吃东西也是口味比较重,结果就是头发越掉越多。加上和老婆考虑要个孩子,就更加不敢吃药涂药了。心里想着以后再说吧, 这一拖就又拖了1年多。一般的板寸已经不能很好掩盖2侧发际线的后退,必须要靠有经验的发型师才能剪出比较好的遮盖效果,但是仔细看还是可以看的出来2侧额角头发比较少,都是靠其他地方头发留长盖住的。

这里我想很多兄弟都是有孩子的人了,有了孩子那个叫事多啊,晚上闺女闹,我就只能一直哄着她,那阵子真的没怎么睡好。头发当然也是进一步的掉了。这张是今年宝宝满月时候拍的。

本来我是再也没怎么想起头发这个事情,不过之后有朋友问我是不是最近压力大,看我头发掉的挺多的我才又注意起来,不看不知道,发现自己连头顶也开始掉了,这会我可真的害怕了,本来以为就是两侧额角后退,大不了也就是剃个光头或者留个几厘米的板寸。但是头顶开始掉的话那可就是大问题了。如果只是发际线后退,还不算啥,但是如果变成“平顶山”¥%……&***(当时心里真的是一千个草泥马跑过) ,顿时我想起以前初中时被我们大家取消的地理老师,我们给他取了个绰号就叫“平顶山”。。。这两张是植发前最近的照片。
55.jpg 66.jpg

我自己又上论坛比较了下,发现至少也是3~4级的脱发了。这个时候靠再高明的发型师也是没用了,完全没法遮盖了,况且头顶也是很稀疏,有时候对着镜子别说有多难看了。

抱歉现在才开始讲植发。这会我上网上一看,现在有个我们脂溢性脱发/雄脱发友的专门论坛了,心里别提多高兴了,感觉找到组织了。不过一通调查发现过了7-8年,脱发这问题还是没药可以救,唯一的快速改善方法就是植发。看了论坛里很多发友发的长期更新的帖子,心里顿时感觉有信心了,和家里人合计了一下,也都支持我,那我就开始联系上海的几个植发机构。

一共考察了3家,也就是论坛里选择最多的碧莲盛,科发源,雍禾。国内做植发最专业的好像也就这三家。最后选择上我首先去掉BLS,他们家好像不怎么宣传加密,而且咨询医生也是建议我头顶不要加,靠吃药控制。我心里想这会不会表示他们家的加密技术不过硬,怕伤到你原生头发所以不敢建议你加密太多单位。(咨询结果也是BLS是建议加密最少的)。本来按照我理科生的性格应该会选择雍禾,但是家里一致对雍禾的环境比较不放心,再加上后来去kfy的推介会上也抽中了一个不小的折扣,想想就还是选kfy了。对于术后护理和ST针,我个人目前也是持怀疑态度,但是我想不管怎么说号称8000块一针,1千多块的术后护理,啃爹肯定是啃爹的,但是效果我想多少应该是有点的,对我来说植发的效果比起付出的金钱来说应该更重要,更不要说现在办送的几次ST针和护理。当然选择过程中也要感谢好头发的郭医生和周医生给我的建议,还有H码也额外再减去了1000块。

趁热打铁,交钱了第二天我就定了手术,因为单位里就请了一周的假,所以也很感谢丁医生帮忙协调第二天周日就动了手术。
人生第一次剃光头

定区域
88.jpg 99.jpg
提了光头发现好像自己头发还挺密,突然又有不想植发的想法。通过和丁医生的沟通知道看起来头皮有很多黑点,但是很多都是已经退化的毛囊,如果不植发这些区域的头发是长不长的。期间马主任路过还过来安慰我说确实需要加密。自己想想钱都交了,加就加密吧,相信专业人士。

最终定下来1400fue+1600PTT,活动送了150单位ptt,额外多取了25单位。看看取发区还是挺大的,心里怕以后看起来不会很明显吧。医生说取发区大以后才不会明显,况且3000多单位其实不算多。我心里想想好像论坛上也都是2,3千的取发量。今天才拿到术后照片,所以才发帖,图片比较血腥,大家看看做的怎么样。
100.jpg 101.jpg

术后其实每天都有变化,但是太血腥我就不放了,直接放今天的第五天的
102.jpg 103.jpg 104.jpg

再过几天周日去kfy那边去血痂,周一去公司带个帽子,希望不要被大家发现
另外通过调查我也了解到很多术后自己保养上的 注意事项和产品使用。
总结一下就是米诺不要涂,涂了如果一停反而掉的厉害,保法止可以在植发1个月后继续吃起来。

沙发自己坐了

补一张推荐会的照片,要不是抽了个不小的折扣,真的不会这么快就决定做了

楼主,看着植的还是挺不错的啊这才植了没几天,可不能做剧烈运动啊

楼主你这植发打了几折啊?申请H码少了一千还有没有优惠啊?

植完发还得多久再去医院啊?去医院还得花钱吗?

这效果杠杠的!这总共花了多少钱啊?

什么8000块一针的?那是什么啊?

看着你们这效果真的是太好了不知道我植了会不会效果会更好点啊

挺好的,楼主植发总共花了多久啊?累不?专门去上海做的手术还是?

楼主,我也想植啊,可是就是不知道究竟得花多少钱,不敢冒险啊

真的不错啊祝福楼主!

sun-shine 发表于 2015-12-5 10:30
楼主,看着植的还是挺不错的啊这才植了没几天,可不能做剧烈运动啊

恩恩,这两天在家休息,可小心了,睡觉都怕碰着头发

大神 发表于 2015-12-5 10:33
植完发还得多久再去医院啊?去医院还得花钱吗?

第九天去去血痂,之后kfy有护理还要另外的几个st针过2个月再打

熊二 发表于 2015-12-5 10:32
楼主你这植发打了几折啊?申请H码少了一千还有没有优惠啊?

H码优惠了1k

闭嘴 发表于 2015-12-5 10:35
这效果杠杠的!这总共花了多少钱啊?

3w多点

forever-- 发表于 2015-12-5 10:36
什么8000块一针的?那是什么啊?

kfy的东西,自己血液提取出来的液体,打在头皮可以加强原生发,让一些快萎缩的毛囊重新长好,号称单卖8k一针,但是现在搞活动植发送几针

失宠而娇 发表于 2015-12-5 10:42
真的不错啊祝福楼主!

多谢多谢

Tonyzhu 发表于 2015-12-5 12:23
kfy的东西,自己血液提取出来的液体,打在头皮可以加强原生发,让一些快萎缩的毛囊重新长好,号称单卖8k ...

植发还会送几针?好吧,这以后要是植发也要和它讨价还价

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:54 , Processed in 0.261349 second(s), 33 queries , Gzip On.