好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 脱发8年,2015.11.30上海科发源植发4000单位,必须要记 ...
go

脱发8年,2015.11.30上海科发源植发4000单位,必须要记录好

8年前也就是2007年,本人还是风华正茂,用现在时髦话也是小鲜肉一枚,开了个数码店,日子那是开心啊!时间推移,实体店铺却不好做了,好吧,干淘宝吧,每天都是坐在电脑前熬到凌晨3点,慢慢的,只要出去剪头发,发型师都会说你的头发有点少,当时没感觉,想想少就少呗,自己都看不到管那么多干嘛,平时照照镜子看看正面总是觉得还可以啊,还是蛮帅的,没事!!!

时间过的很快,淘宝生意慢慢变好,但我的头发也是明显的的在变少,只要洗头发都是一掉一大把,照镜子梳头发可以看到头顶越来越稀疏,出去和朋友聚餐也是一片惊呼,兄弟,你头发怎么这么少啊,内心是悲凉的,只能呵呵 呵呵几下,回答压力太大了,呵呵 呵呵.............相信同样脱发的朋友肯定理解我当时的心情,谁都想要一头乌黑亮丽有型帅气的头发,我也不想掉啊,555........如果有朋友看到这里,本人真心建议一定要先用药物控制下,不要熬夜,不然就会越来越稀疏......我就是反面列子!

2015.6月,考察了几家上海植发医院,发现无论是规模,还是服务质量,以及术后保养都是与我家最近的科发源比较靠谱,当时和王旭王医生聊了很多,她也给我做了毛囊检查以及手术规划,需要植发3670单位,fue与ptt,在此真的很感谢王医生,如果没有她的热情以及专业知识那我还是不敢下决心真的来植发!做好检查,由于我担心夏天出汗多对手术恢复可能有一定有影响,决定等半年左右等天冷点再来手术!

还是那句话,半年时间一晃而过,我下决心了,11.30日,值得纪念的日子,2015年最后一个月的前一天(貌似是废话),相约科发源,中午11点准时到达,开始理发,为什么说科发源好,这里就体现出来了,由于半年时间我没有用任何药物,还是存在脱发情况,几位医生还有手术主任都说如果还是按原来3670单位的话可能会有点密度不够,最好能植4000以上,既然植发来了肯定想一次性弄好,手术效果不好,难道再来第二次????刷卡交钱!在此,奉劝其他发友切记一定要用药物控制下,保持原有头发不掉,植发面积就小很多,可以少很多rmb哦!!!

11.30下午3点,进入手术室,开始打麻药取发植发,全程就是一开始麻药有点痛,后面基本都是没感觉的,而且手术医生也会和你聊天让你心情愉悦些,分散注意力。取好毛囊也会让患者过目检查,最终取了4009单位,慢慢的,慢慢的,在聊天中,吹牛中,手术到22点结束了!虽然一个头2个大的感觉,但心情愉悦,想想以后终于可以摆脱没有头发的苦恼,好开心,刚出手术室,王医生还在外面等着我,感动..........

术后,王医生已经给我准备好回去用的头发营养液pen ji,洗发水,术后消炎药以及抗肿药,制定好了术后食谱以及之后回医院洗头复检的时间,正规吧,看了好多其他医院的发友的帖子,呵呵,不比不知道啊!

到今天是术后第4天,我想想必须写点东西来记录自己的植发过程,找医院要了照片会以写日记形式慢慢更新头发生长情况!照片我不打马赛克,希望和发友们互相交流成为朋友。我也相信我的头发会越长越好,感谢帮助我的上海科发源全体医护人员,西安的刘医生........还有cctv,mtv............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

效果不错啊

花了多少钱啊?

熊二 发表于 2015-12-5 10:38
花了多少钱啊?

用了一些优惠  大约4w多

这几天一直工作忙,没有更新,到今天已经14天了,目前头发长的很好,但不知道什么时候进入脱发期了,特地登录上传些照片

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2015-12-31 23:54:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
元旦顶顶顶

没人气,作为日记记录下吧,植发后第35天,已经进入脱落期,每天少的时候30根,多的时候70根,保持好心态最重要

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2016-1-6 23:28:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
祝贺,同样准备直发的人

楼主恢复的怎么样了,求更新

发表于 2016-5-2 16:30:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在5个月了,前面看上去还不错,就是中间有点稀,期待以后得效果。

本帖子中包含更多资源

x

长得挺好的   楼主千万别熬夜了  省的在弄一次

楼主做的效果很好

楼主持续更新哦,看看术后效果啊。

楼主,现在恢复得怎么呢?

楼主这个加密完感觉年轻了不止一岁啊。

楼主由近期照片不

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:39 , Processed in 0.314918 second(s), 41 queries , Gzip On.